airmax78 написав:Я на форексе очень лениво и нерегулярно и рискуя не более чем 10% депозита зарабатываю в районе 8% годовых (на всю сумму). Если че - все уведу на форекс.
1. Азартные игры это путь к бедности. 2. Не страшно держать деньги в левой конторе, которая находится вне Фона и, фактически, вне правового поля? Вдруг это пирамида? Сегодня собрали деньги, через год досвидания?
airmax78 написав:Это НЕПРАВДА. Эффект от этих ставок еще никто не почувствовал - у большинства деньги лежат по ставкам в районе 6 и выше. А отток по дочкам евробанков - существенный.
Люди привыкли держать деньги в БС и, даже при снижении ставок, они под матрас не уйдут. Разве что кто-то рисковый застройщикам отнесет. Дочки зарубежных банков не все принимают депозиты в валюте, да и у меня, как у обывателя, нет такого пиетета перед ними. Пенсионерка, рабочий или менеджер отнесут скорее в Приват или Ощад, чем в какой-то УкрСиб.
Vlad442 написав:Существенное снижение процентных ставок за последние два года не привело к выносу депозитов из банков под матрас.
Это НЕПРАВДА. Эффект от этих ставок еще никто не почувствовал - у большинства деньги лежат по ставкам в районе 6 и выше. А отток по дочкам евробанков - существенный.
airmax78 написав:Я на форексе очень лениво и нерегулярно и рискуя не более чем 10% депозита зарабатываю в районе 8% годовых (на всю сумму). Если че - все уведу на форекс.
1. Азартные игры это путь к бедности. 2. Не страшно держать деньги в левой конторе, которая находится вне Фона и, фактически, вне правового поля? Вдруг это пирамида? Сегодня собрали деньги, через год досвидания?
airmax78 написав:Это НЕПРАВДА. Эффект от этих ставок еще никто не почувствовал - у большинства деньги лежат по ставкам в районе 6 и выше. А отток по дочкам евробанков - существенный.
Люди привыкли держать деньги в БС и, даже при снижении ставок, они под матрас не уйдут. Разве что кто-то рисковый застройщикам отнесет. Дочки зарубежных банков не все принимают депозиты в валюте, да и у меня, как у обывателя, нет такого пиетета перед ними. Пенсионерка, рабочий или менеджер отнесут скорее в Приват или Ощад, чем в какой-то УкрСиб.
При ставках ниже 4% годовых по валюте, в БС останутся одни пенсионеры. Я уведу оставшиеся деньги на форекс и американский фондовый рынок. Наше феодальное законодательство как раз начало раздупляться. PS С чего вы взяли, что на форексе я работаю через левую контору?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 25 кві, 2017 23:40, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Существенное снижение процентных ставок за последние два года не привело к выносу депозитов из банков под матрас.
Это НЕПРАВДА. Эффект от этих ставок еще никто не почувствовал - у большинства деньги лежат по ставкам в районе 6 и выше. А отток по дочкам евробанков - существенный.
Никто из БС убегать не будет, бежать некуда.
...зниження ставок по депо, як мінімум, підштовхують вложуватись в бетон! ...а смисел з тиз 2-3% ЧИСТИМИ по депо в $$?! ....ну, хіба що на депо до зими........а там конвертувати і на гривнедепо..... ...але, цю стратегію, вже ВСІ давно ЗНАЮТЬ........- то може цього року і не спрацювати...
...зниження ставок по депо, як мінімум, підштовхують вложуватись в бетон! ...а смисел з тиз 2-3% ЧИСТИМИ по депо в $$?! === смисл в том, що нерухомicть ще буде вниз. а якщо почненься вiдновлення економiки (в реалi а не в мiнстеця), то БС буде потребувати ресурс для кредитування. Зараз в $ дефляцiя в неньцi. Навiть вiдносно бакса в матрасi ренэшта активiв дешевie. РН перегрiтий в РАЗи! Тому падати та падати, особливо для КРЖН, та неохрущiв-термiтникiв з 'овна та палок' .
Первый написав: Все зависит от конкретного дома и местности. 6 этаж от кгс на лумумбы в трехе с видом в сторону Ричмонда - почему нет? 15 в том же доме но в сторону престиж хола - категорически нет. 6 этаж БФ в сторону таряна --- категорически нет:-)
после прочтения таких постов мне как то не по себе мне одному кажется что Первый владеет абсолютно всей инфой по всем пуповикам Киева?? цена конкретной квартиры в конкретном доме\на конкретном этаже\наличие свободных квартир--где и на каких этажах\ вид из окна каждой отдельной квартиры......жесть какая то . есть что то, что он не знает?? это вам не авизо копипастить.....вот он, походу, замаскированный эксперт . научите меня так