Військкомати починають шукати призовників по-новому

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 08:25

[quote="4051546:Win32"

Любой элементарный вопрос к нынешней власти такими порохоботами как вы тут же объявляется чушью или зрадой. Самому ответить на поставленные вопросы слабо?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 08:34

Михалыч написав:Подскажите, у военкомата будет служба поддержки :? как отписаться от их рассылки :?:

Если Фатерлянд позовет , рассылка будет в виде мусоров, ой простите копчиков. :D От тех не отпишешься. Идентификационный код, прописка. Искать проще.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 09:04

alex lem написав:Если Фатерлянд позовет , рассылка будет в виде мусоров, ой простите копчиков. :D От тех не отпишешься. Идентификационный код, прописка. Искать проще.

Это если живешь где прописан и работаешь более чем месяц по-белому. Даже при СССР с его жесткой системой прописки, отчета работодателя в военкомат и т.д. были люди косящие от армии. Сейчас при желании это вовсе не проблема сделать как внутри страны, так и за ее пределами.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 14:33

slavek написав:
  alex lem написав:Если Фатерлянд позовет , рассылка будет в виде мусоров, ой простите копчиков. :D От тех не отпишешься. Идентификационный код, прописка. Искать проще.

Это если живешь где прописан и работаешь более чем месяц по-белому. Даже при СССР с его жесткой системой прописки, отчета работодателя в военкомат и т.д. были люди косящие от армии. Сейчас при желании это вовсе не проблема сделать как внутри страны, так и за ее пределами.

Лет восемь назад еще при милициянтах наблюдал картину как мент пришел на работу и забрал чувака который прятался от уплаты алиментов и спалился по идентификационному коду.
Ну если вы думаете всю жизнь в Польше за 10 злотых в час проработать и нигде в Украине на одном месте официально больше месяца, то считайте что спрятались. :wink:
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 14:57

Мне интересно почему я что-то кому то обязан честно отслуживший ,а мой сосед который в свое время закосил от армии потому что у него неправильный привкус спокойно живет и никому ничего не обязан?
PEGO450

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 14:58

alex lem написав:
  Михалыч написав:Подскажите, у военкомата будет служба поддержки :? как отписаться от их рассылки :?:

Если Фатерлянд позовет , рассылка будет в виде мусоров, ой простите копчиков. :D От тех не отпишешься. Идентификационный код, прописка. Искать проще.

И что и кому они предъявят, работодателя нет, прописки нет, по коду будут искать.....так и код может оказаться заграничный и да некоторым и за границей не надо работать, я свои активы вывел в больше части за пределы Украины я что дурней власть имущих у которых согласно их деклараций соотношение гривны к СКВ 1 к 500, да и не держат они их в Украинских банках а все больше в банках по заграницам или нал но тоже сомневаюсь что в Украине и в биткоинах власть имущие некоторые хранят :mrgreen: так что нема дурных эти ребята явно больше меня знают о реальном положение дел в стране так что я делаю как они :mrgreen:

На меня они могут рассчитывать только после того как их дети и родственники пойдут на фронт, а не по заграницам и в тылу/штабах отсиживаться будут.

И да лучше даже в Польше отсидеться даже на минимальную з/п которая в прочем намного выше и лучше чем у нас, чем участвовать в гражданской войне и стать убийцей или самому погибнуть непонятно за что.
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 15:24

alex lem написав:Ну если вы думаете всю жизнь в Польше за 10 злотых в час проработать и нигде в Украине на одном месте официально больше месяца, то считайте что спрятались. :wink:

Мне это уже не нужно, т.к. я свое еще в СССР отслужил, а сына моего они хрен получат
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 15:36

Михалыч написав:
  alex lem написав:
  Михалыч написав:......И да лучше даже в Польше отсидеться даже на минимальную з/п которая в прочем намного выше и лучше чем у нас, чем участвовать в гражданской войне и стать убийцей или самому погибнуть непонятно за что.

Wow wow wow )))) понеслась..... : "гражданская война (в которой почему-то подыхают граждане ДРУГОЙ страны на территории Украины, вкупе с бурятами и кадыровцами), "лучше отсидеться ", "а мы же братья", "не надо пришлую вату убивать..."....

Ты только недавно проблеяло что : "это - экономический форум!!!!" - И?
Зачем тут твоего "ума-заключения", от которых кацапским смрадом несет за версту?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 15:48

Re: Військкомати починають шукати призовників по-новому

Tip Top написав:Wow wow wow )))) понеслась..... : "гражданская война (в которой почему-то подыхают граждане ДРУГОЙ страны на территории Украины, вкупе с бурятами и кадыровцами), "лучше отсидеться ", "а мы же братья", "не надо пришлую вату убивать..."....

Ты только недавно проблеяло что : "это - экономический форум!!!!" - И?
Зачем тут твоего "ума-заключения", от которых кацапским смрадом несет за версту?

.....

По крайней мере мое сообщение соответствует хоть как то теме статьи, а Ваши вбросы на вентилятор нет, и таки да я считаю гражданская война, и со стороны Украины полно понаехавших вон есть даже целые батальоны чеченцев и грузин и других полно добровольцев вон только сегодня читал что в итальянских СМИ, что есть десятки итальянцев воюющих добровольно как на стороне Украины так и на стороне сепаратистов, что это означает, только то что если это чечены то это Кадыровцы и Дудаевцы не имея уже возможности выяснять свои внутри клановые разногласия внутри РФ выясняют их тут попутно убивая украинцев, так же и остальные, а есть просто больные на голову и мародеры, им не важно за кого воевать дай только пограбить и пострелять по живым мишеням, читал что поймали боевика ДНР так он сначала пришел в добробат украинский но его не взяли по состоянию здоровья, так он пошел к сепаратистам, там его взяли, он что за идею воюет, это либо больной либо дай поохотиться на людей, что как по мне снова больной, а может мародер и ему все равно с какой стороны мародерствовать. Как бы там ни было но в подавляющем своем большинстве и по ту и по другую сторону фронта воюют граждане Украины, так что я считаю да, это гражданская война не смотря на то что по обе стороны полно понаехавших воевать "туристов", вы можете считать по другому.
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 кві, 2017 15:59

Вся эта "гражданская война" ))) - прекращается, и ПРЕКРАТИТСЯ ровно в один день, как только будет перерезана нить снабжения из расии. Хотя бы того же дизеля, без него уже никакие ни росийские танки (хм, на территоии "гражданской войны? ))) ), ни росийские Грады (опять? а как же "нашли в шахте?), ни техника поменьше - никуда не едут. Все, конец. "Пабедители" едут домой - на рязань новгород, бурятию, мордовию, паребрик - собирать на репарации Украине, и внукам завещать этот долг.

Твоя проблема в том что про все это "читаешь" ))), и как несложно догадаться - еще и добираешь православным телевизором - вместо реального знания, из реальной жизни.

Ибо "лучше отсидеться" - что полностью характеризует....
Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 26 кві, 2017 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор