|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 кві, 2017 23:29
Эгоист написав: airmax78 написав: Investor_K написав:Господа, куда бакс катится?
Пользуйтесь случаем - покупайте.
Лучше скажите, как будут вести себя застройщики, если, чисто гипотетически, в этом году доллар больше не поднимется выше 27?
самый плохой вариант, вторичка давит вниз, инфляция давит вверх
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 23:32
Унуноктий так када уже Па33, оналитег???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 23:41
Прохожий написав: trololo написав:у меня, вестимо. а все потому, чт о раньше считал вас намного умнее, чем вы есть на самом деле. ладно, проехали. все-таки, лучше пролистывать страницы с закрытыми постами, чем читать это, и, тем более, комментировать.
Аналогично...но что Я, сирый... с битой в багажнике РР...но все равно разочарован... 
Трололо, Прохожий, ну вот и как мне теперь с этим знанием жить? Что делать? Взвесили, измерили, уценили и списали. Черкните хоть адресок какой-то недорогой суицидарни - проявите милосердие.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 27 кві, 2017 00:19, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 23:52
Прохожий написав:Унуноктийтак када уже Па33, оналитег???
я расчитываю не позже конца октября
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 кві, 2017 23:59
little_wanderer написав: 2drunk написав:Сейчас, если вы нищеброд с бюджетом на эти дела меньше нескольких миллионов уе, лучше брать акции фонда.
Какая категория надежности оного фонда? Правильно ли я понимаю, что чтоб получить вероятность непотери своих средств следует перемножить вероятность непадения S&P на вероятность неисчезновения оного фонда?
Типа того. Опишите сценарий "исчезновения фонда" как вы его себе представляете.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:06
2drunk написав: little_wanderer написав: 2drunk написав:Сейчас, если вы нищеброд с бюджетом на эти дела меньше нескольких миллионов уе, лучше брать акции фонда.
Какая категория надежности оного фонда? Правильно ли я понимаю, что чтоб получить вероятность непотери своих средств следует перемножить вероятность непадения S&P на вероятность неисчезновения оного фонда?
Ну я не совсем в теме, но как-то так. John Walker собирает бабло якобы на покупку акций из S&P. Но он же не благотворительносью занимается для клиентов, потому вместо S&P частично покупает всякий высокодоходный мусор и на разницу живет. В один прекрасный момент мусорные акции оказываются совсем не доходными и Джону приходится убегать  .
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:10
Вводные данные: объем фонда $230 млрд. Деньги и акции хранятся в одном месте, управляется фонд из другого места по строго установленным в третьем месте правилам, структура индекса формируется в четвертом месте по прозрачным правилам, за этим всем присматривает несколько государственных и негосударственных организаций, плюс любой банк США и да, даже Украины, будет стучать немедленно в случае подозрительных операций.
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:10
2drunk написав: little_wanderer написав:Какая категория надежности оного фонда? Правильно ли я понимаю, что чтоб получить вероятность непотери своих средств следует перемножить вероятность непадения S&P на вероятность неисчезновения оного фонда?
Сейчас КРЖН лишится еще одного потенциального инвестора: "оно же в долларе, надежное, и растет! Куда же я раньше смотрел-то?!"
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:11
интересно какой застройщик грохнется первым?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:12
little_wanderer написав: 2drunk написав: little_wanderer написав:Какая категория надежности оного фонда? Правильно ли я понимаю, что чтоб получить вероятность непотери своих средств следует перемножить вероятность непадения S&P на вероятность неисчезновения оного фонда?
Ну я не совсем в теме, но как-то так. John Walker собирает бабло якобы на покупку акций из S&P. Но он же не благотворительносью занимается для клиентов, потому вместо S&P частично покупает всякий высокодоходный мусор и на разницу живет. В один прекрасный момент мусорные акции оказываются совсем не доходными и Джону приходится убегать  .
У Джона даже не будет шанса купить.
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-