|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:39
Плюсанул за красочные сравнения.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:41
airmax78 написав: 2drunk написав: airmax78 написав:Кстати, мы вовремя завели этот разговор и в правильном месте. Вот-вот Нацбанк раздуплится и разрешит физикам инвестиции за рубеж в пределах 50 куе. И совершенно внезапно у КРЖН появится очень серьезный конкурент за деньги пересичных.
Ой ли? С более-менее нормальным пониманием процесса это будет вряд ли. А закопать свои денежки на поле чудес можно и сейчас.
Уровень народа растет (не всего, конечно), но тем не менее. Если 3 года назад на этой ветке мало кто знал что такое NPV и IRR, то теперь говорят, что этому чуть ли не в школе учат.
Это я же и говорил. Но большинство даже таблицу умножения через год забывает.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:41
little_wanderer написав: 2drunk написав:Во-первых, это был не индексный фонд, во-вторых - не торгуемый, в третьих - не публичный. В общем, разница в защищенности примерно как между хранилищем НБУ и сумкой, за которой вы попросили посмотреть на вокзале.
Что значит публичный? Я могу попросить у банка распечатку SWIFT проводок со счетов фонда и проследить всю цепочку следования денег без опасности получить ПНХ от банка в ответ? А отчетность подделывать можно в течение 12 лет, как показало дело Мэдоффа.
О-о. 2drunk, открывайте онлайн курсы молодого инвестора. Есть много кого и много чему учить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:48
airmax78 написав: little_wanderer написав: 2drunk написав:Во-первых, это был не индексный фонд, во-вторых - не торгуемый, в третьих - не публичный. В общем, разница в защищенности примерно как между хранилищем НБУ и сумкой, за которой вы попросили посмотреть на вокзале.
Что значит публичный? Я могу попросить у банка распечатку SWIFT проводок со счетов фонда и проследить всю цепочку следования денег без опасности получить ПНХ от банка в ответ? А отчетность подделывать можно в течение 12 лет, как показало дело Мэдоффа.
О-о. 2drunk, открывайте онлайн курсы молодого инвестора. Есть много кого и много чему учить.
Неблагодарное это дело. Наш народ смотрит с недоумением на доходность 10% со стандартным отклонением 20%. Ему гораздо милее доход от 30% с вероятностью "блRбyду".
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:49
Прохожий написав:Да, кстати, КРЖН показывает уверенный рост хороших объектов на первичке
Опять манипуляция со стороны учётки прохожий.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 00:59
2drunk написав: airmax78 написав:О-о. 2drunk, открывайте онлайн курсы молодого инвестора. Есть много кого и много чему учить.
Неблагодарное это дело. Наш народ смотрит с недоумением на доходность 10% со стандартным отклонением 20%. Ему гораздо милее доход от 30% с вероятностью "блRбyду".
Ну действительно ж непонятно. А то некоторые говорят, что круто, а на пальцах pros и cons объяснить не могут. Так что я наверно лучше составлю вам конкуренцию при покупке на КРЖН. Тут хоть понятнее для моего недалекого ума.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Чет 27 кві, 2017 01:01, всього редагувалось 1 раз.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 01:01
little_wanderer написав: 2drunk написав:Во-первых, это был не индексный фонд, во-вторых - не торгуемый, в третьих - не публичный. В общем, разница в защищенности примерно как между хранилищем НБУ и сумкой, за которой вы попросили посмотреть на вокзале.
Вообще, там есть кому проводки проверять. Но вы точно можете для профилактики постучать в надзорные органы, и они даже отреагируют и пообщаются с вами. Управляющие, вполне вероятно, тоже, пусть и с удивлением, отреагируют на вашу просьбу. И, даже может, удовлетворят. Берни, видимо, "подделал типа отчетность" в виде эксель-файла. Регулирующие же органы видят активность настоящих фондов реалтайм. Там нечего подделывать. У Джона даже не будет технической возможности отправить заявку на покупку акций, которые ему не положено покупать. А при первой же попытке поэкспериментировать по всей стране загорится с десяток красных лампочек, и у Джона останется времени примерно на то, чтобы помыть чашку и надеть шляпу.
Востаннє редагувалось 2drunk в Чет 27 кві, 2017 01:05, всього редагувалось 1 раз.
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 01:04
little_wanderer написав: 2drunk написав: airmax78 написав:О-о. 2drunk, открывайте онлайн курсы молодого инвестора. Есть много кого и много чему учить.
Ну действительно ж непонятно. А то некоторые говорят, что круто, а на пальцах pros и cons объяснить не могут. Так что я наверно лучше составлю вам конкуренцию при покупке на КРЖН. Тут хоть понятнее для моего недалекого ума.
Серьезно, это правильный подход. Лучше работать с тем, что хорошо понимаешь.
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 01:06
2drunk написав:Регулирующие же органы видят активность чуть ли не реалтайм.
Регулирующие органов не удивило то, что зарегистрированный инвест фонд Мэдоффа с 17 млрд $ в распоряжении за 12 лет не сделал ни одной реальной покупки акции? Пострадавший инвестор Банк «BNP Paribas» (Франция) не удосужился заказать проверку у компетентных органов перед вложением 500млн $, а HSBC -1 млрд $?
Востаннє редагувалось little_wanderer в Чет 27 кві, 2017 01:10, всього редагувалось 1 раз.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 кві, 2017 01:09
little_wanderer написав: 2drunk написав:Регулирующие же органы видят активность чуть ли не реалтайм.
Регулирующие органов не удивило то, что зарегистрированный инвест фонд Мэдоффа с 17 млрд $ в распоряжении за 12 лет не сделал ни одной реальной покупки акции? Пострадавший инвестор Банк «BNP Paribas» (Франция) не удосужился проверить куда он вкладывает 500млн $?
Давайте остановимся на том, что управляющий торгуемого индексного фонда не в праве и не способен проводить любые сделки на свое усмотрение.
-
2drunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|