|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:42
2drunk написав:Уважаемый, разберитесь сначала сами в вопросе, он не такой сложный, на самом деле.
Слив номер 2. Зачем писать, если не понимаете, как это работает, а знаешь только названия? Если уже обратили внимание на скользкие моменты, разберитесь. Или признайте, что ошиблись и прибыль инвестора не равна индексу. 2drunk написав:На дату замены вся структура фонда приводится приводится в соответствие с индексом. Например, продаются по 0.2% акций каждой из оставшихся 499 компаний, и на вырученные деньги покупается полноценный пакет Гугла
А упавший в цене Кодак идет в убытки? Вы начинаете прозревать. Уже появилось 0,2% убытков, а что там в реальности никто из действительно разбирающихся не говорит. Так и хочется написать про загонял в ФР, но не хочется уподобляться худшим представителям ветки.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 28 кві, 2017 10:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:43
kingkongovets написав:оправдывать ссылки на вражеский ресурс - фи при любых обстоятельствах "работают на прирост населения" - я смотрю вас усиленно готовят к необходимости покатать очередную коляску, работать ваша половинка явно не рвется) и вообще количество детей - личное дело каждого (особенно если многодетные родители пользуются всеми законными и незаконным методами получения помощи от государства), упрекать кого то в недостаточном с вашей точки зрении количестве воспитываемых детей - три раза фи продолжаете, максим, деградировать
Я критикую не за число детей, а за отношение. У нас самих один ребенок и очень вряд ли (при всей вашей проницательности и осведомленности), появится второй. А "три раза фи" в нашей стране - это многодетные семьи. Они априори - "паразиты, сосущие подачки у государства". Потому не стоит пенять на прогноз - он абсолютно объективный и сценарий high fertility нам явно не светит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:43
Унуноктий написав:Статья Никонова была интересная, признаёт низкий спрос и избыток строительства. Подтвердил мой тезис о том что пригород, давит цены в Киеве.
Cлова никонова я бы так растолковал - продажи небольшие, но мы будем строить , а что не продастся пойдёт в навес но цены не опустим, ибо мы хапуги у "корыта". Я так полагаю что никонов, если сильно припечёт, то цены опустит, но сливать будет порционно "близкому кругу" и не публично.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:46
Vlad442 написав: 2drunk написав:Уважаемый, разберитесь сначала сами в вопросе, он не такой сложный, на самом деле.
Слив номер 2. Зачем писать, если не понимаете, как это работает, а знаешь только названия? Если уже обратили внимание на скользкие моменты, разберитесь. Или признайте, что ошиблись и прибыль инвестора не равна индексу.
2drunk имеет в виду, что если поручить деньги индексному фонду, то фонд сам ежедневно будет обновлять ваш портфель, и в итоге вы не попадете, как если б вложили 50 лет назад, а проснулись сейчас. Для меня лично пока остается только непонятным надежность самого этого фонда.
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 28 кві, 2017 10:46, всього редагувалось 1 раз.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:46
little_wanderer написав: 2drunk написав:На дату замены вся структура фонда приводится приводится в соответствие с индексом. Например, продаются по 0.2% акций каждой из оставшихся 499 компаний, и на вырученные деньги покупается полноценный пакет Гугла
Я тут начитался терминов. Судя по графикам, волатильность S&P примерно на том же уровне, что и КРЖН. Так в чем кардинальное отличие S&P от КРЖН кроме того, что S&P сейчас на верхах, а КРЖН - на низах?
S&P - это, де-факто, отражение состояния крупнейшей и сильнейшей экономики мира. КРЖН - это отражение экономики небольшого, отсталого государства с кучей проблем. Что еще нужно для понимания разницы между S&P и КРЖН?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:48
airmax78 написав: little_wanderer написав: 2drunk написав:На дату замены вся структура фонда приводится приводится в соответствие с индексом. Например, продаются по 0.2% акций каждой из оставшихся 499 компаний, и на вырученные деньги покупается полноценный пакет Гугла
Я тут начитался терминов. Судя по графикам, волатильность S&P примерно на том же уровне, что и КРЖН. Так в чем кардинальное отличие S&P от КРЖН кроме того, что S&P сейчас на верхах, а КРЖН - на низах?
S&P - это, де-факто, отражение состояния крупнейшей и сильнейшей экономики мира. КРЖН - это отражение экономики небольшого, отсталого государства с кучей проблем. Что еще нужно для понимания разницы между S&P и КРЖН?
Крупнейшая экономика периодически валится так же как и слабейшая. Посмотрите на ваш график S&P и увидете падения на 50%.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:49
Vlad442 написав: 2drunk написав:Уважаемый, разберитесь сначала сами в вопросе, он не такой сложный, на самом деле.
Слив номер 2. Зачем писать, если не понимаете, как это работает, а знаешь только названия? Если уже обратили внимание на скользкие моменты, разберитесь. Или признайте, что ошиблись и прибыль инвестора не равна индексу. 2drunk написав:На дату замены вся структура фонда приводится приводится в соответствие с индексом. Например, продаются по 0.2% акций каждой из оставшихся 499 компаний, и на вырученные деньги покупается полноценный пакет Гугла
А упавший в цене Кодак идет в убытки? Вы начинаете прозревать. Уже появилось 0,2% убытков, а что там в реальности никто из действительно разбирающихся не говорит. Так и хочется написать про загонял в ФР, но не хочется уподобляться худшим представителям ветки.
Влад, теперь понятно, почему вы до сих пор не заблокировали Захара. Вы же Захар-type of person. Будете спорить до последнего патрона, даже если понимаете, что не правы и не очень разбираетесь в вопросе.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:52
little_wanderer написав: 2drunk написав:На дату замены вся структура фонда приводится приводится в соответствие с индексом. Например, продаются по 0.2% акций каждой из оставшихся 499 компаний, и на вырученные деньги покупается полноценный пакет Гугла
В том, что стоящую уникально дешево недвижимость покупать не нужно, может даже продавать и вкладываться в перегретый ФР за океаном, что сделать простому человеку возможно только через мутных посредников и что на данный момент незаконно. Изначально про ФР речь зашла, когда Аирмакс сказал "нафиг мне тут недвижимость и депозиты, вложусь-ка я в американский ФР и форекс и буду лениво получать 10% годовых (привет Баффетам), посмотрите на SP". Мое мнение, что продавать на дне, это способ проипать часть нажитого, а делать как вышеописано, припать все.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:53
[quote="4054041:airmax78" А "три раза фи" в нашей стране - это многодетные семьи. Они априори - "паразиты, сосущие подачки у государства". Потому не стоит пенять на прогноз - он абсолютно объективный и сценарий high fertility нам явно не светит.[/quote]
у меня одноклассник всю жизнь живет в доставшейся по наследству гостинке на борщаге, у него двое детей, один сейчас служит в армии, второй женился и у них родился внук в гостинке, макс! и при этом у него все вокруг виноваты в его постояно бедственном положении, но не он, наклепавший детей, не подумав о том, как и где их будет растить, вечно вымогает какие то пособии и субсидии и клянет злочынну владу, работая при этом всю жизнь таксистом и на заплатив за свою жизнь ни одного налога
многодетные семьи в основном в неразвитых странах и у выходцев из них, это для вас новость?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 28 кві, 2017 10:54, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 кві, 2017 10:54
airmax78 написав:А "три раза фи" в нашей стране - это многодетные семьи. Они априори - "паразиты, сосущие подачки у государства". Потому не стоит пенять на прогноз - он абсолютно объективный и сценарий high fertility нам явно не светит.
не мог пройти мимо феерического бреда. Конечно людям у которых все вертится вокруг денег и бетона сложно понять в чем радость воспитывать 3-4 детей, и при этом непонятно какие это подачки можно "сосать" у нашего государства? или вы о 860 грн детских в месяц? И кстати, вот эти самые 3-4 детей когда вырастут будут платить отчисления в ПФ чтоб содержать таких вот бездетных старых немощных пенсов как вы.
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
|