з форума про Болгарию https://www.bglife.ru/threads/490/page-30 === Москва вообще для жизни не подходит, это место зарабатывания бабла и только... для жизни Москва также удобна как водительское место спорткара - богато, престижно, но спать неудобно и расслабиться не возможно. ==== може з Киевом то саме, тому ньюхрущi, згiдно Влад422, аби переспати та гайда за баблом на роботу. Тому можна лiпити Мордори, Ванючки та подiбнi Eврики?
Лирическое отступление. Последние дни много катался на велосипеде и слушал радио. Так как я слушаю только англоязычные песни, а последние новшества про 30% украиноязычного контента сделали для меня не комфортными все эфирные радиостанции. Перешел на интернет радио, где после долгих поисков подобрал идеально подходящую под мои вкусы радиостанцию. Так получилось, что она московская и иногда, очень редко там есть реклама. Половина рекламы это застройщики. Приехал домой и посмотрел комплекс, который рекламируют наиболее часто.
Vlad442 написав:Лирическое отступление. Последние дни много катался на велосипеде и слушал радио. Так как я слушаю только англоязычные песни, а последние новшества про 30% украиноязычного контента сделали для меня не комфортными все эфирные радиостанции. Перешел на интернет радио, где после долгих поисков подобрал идеально подходящую под мои вкусы радиостанцию. Так получилось, что она московская и иногда, очень редко там есть реклама. Половина рекламы это застройщики. Приехал домой и посмотрел комплекс, который рекламируют наиболее часто.
hume На Кутузовском во дворах(прицентральные ипеня) кооперативная двуха в панельном доме времён Андропова продавали в 2007м за 395000$(за 47м.кв). Предлагали 380, 375 - отказались(по совету риэлтора). Продали за те же 10млн через четыре года при долларе 31 вместо 24.5. Сейчас при долларе 57 рублёвые цены не падают, а тихонечко с инфляцией по Воффке в 8-9% подрастают. Всё по словам знакомых джиперов(тундроводов) московских, купивших ту коопдвуху в 85м в панельке к рождению первенца. Аренда двухи в зажопьях московских в гопниковских районах с 5мин до метро(как у Эйра - с парой трещин в голове) - от 30т за обосцяную хрущёвку до 120-150 за новострой в 75м.кв со свежим ремонтом(панель-монолит)
zahar_ написав:Что-то оранж-сити фуфлыжит - не закотели прислать прайс по интернету. Грят приезжайте в офис по записи. А чего ехать не зная цену на объект?