airmax78 написав:Что этим сказано? Что на фоне удешевления бакса, цена вторички в баксах тоже должна СНИЖАТЬСЯ? Я вчера зашел в магазин органических продуктов, посмотрел на цены, вышел ничего не купив. Нормальная американская реакция на конские ценники.
Да. Ибо локальное снижение бакса, не перебивает тренда снижения в баксе на фоне уменьшения матраса. Какова стоимость артишока, сливы, авокадо, говяжьего языка, барашки ребрышек? Интересно. У нас 1.5, 0.7, 1.4,12 за штуку и 17 за полтора фунта соотвественно. Хочу спроектировать на киевские реалии...
Что же начнется на вторичке, когда гривна снова начнет падать, если даже укрепление гривны не способно приостановить снижения цен? Я такие продукты экзотические не употребляю - их в АТБ не завозят.
airmax78 написав:Что же начнется на вторичке, когда гривна снова начнет падать, если даже укрепление гривны не способно приостановить снижения цен? Я такие продукты экзотические не употребляю - их в АТБ не завозят.
По продуктам - аналогично. Дороговато для меня Не забываем, что укрепление гривны = повышение тарифов и не равно удешевление еды
airmax78 написав:Вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшие 3 недели, но индекс вторички, продолжающий снижаться на фоне укрепляющейся гривны - это нехороший сигнал, мне кажется.
Цены у меня в подписи. считайте сами. почему Захар и Ко решил че квартира в полуразваленом доме может стоить состояние для ЦА мне не понятно. Самое ржачное, че сидят с надеждой че кличко им дом отремонтирует.. Миллионеры, блин вот подумываю может добавить понижающий коэфициент для откровенного шлака без перспектив к сносу...
Вы, очевидно, отсутствовали при продаже хрущедвухи возле дорогожичей за овер 30 куе в состоянии под ремонт.Говорят от желающих отбоя не было
airmax78 написав:Вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшие 3 недели, но индекс вторички, продолжающий снижаться на фоне укрепляющейся гривны - это нехороший сигнал, мне кажется.
Цены у меня в подписи. считайте сами. почему Захар и Ко решил че квартира в полуразваленом доме может стоить состояние для ЦА мне не понятно. Самое ржачное, че сидят с надеждой че кличко им дом отремонтирует.. Миллионеры, блин вот подумываю может добавить понижающий коэфициент для откровенного шлака без перспектив к сносу...
Вы, очевидно, отсутствовали при продаже хрущедвухи возле дорогожичей за овер 30 куе в состоянии под ремонт.Говорят от желающих отбоя не было
ну там то хоть метро, меня больше поразила продажа однушки на оросительной
Почему все считают стоимость ремонта без стоимости техники и мебели? Если посчитать всё, там далеко за 10 ку перевалило. Немаловажный момент - стены были ровные от застройщика и розетки просто добавляли, а не тянули с нуля. Кондиционер и бойлер не наблюдаются.
почему мне никто не верит? ведь всё что я пишу сбывается....
почему мне никто не верит? ведь всё что я пишу сбывается....
hume написав:Вы, очевидно, отсутствовали при продаже хрущедвухи возле дорогожичей за овер 30 куе в состоянии под ремонт.Говорят от желающих отбоя не было
Подтверждаю, таки не было отбоя. Рынок был промониторен неправильно, "нереальные хотелки продаванов" оказались довольно близки к реальному спросу. Но если кто-то еще хочет поучаствовать в торгах, могу все отменить и отдать за 33 например (Я понимаю, что никого не найдется. Мои вбросы о хрущедвухе были уже давно, никто не заинтересовался, кроме одного, предложившего 20 куе. Так что не знаю, как охарактеризовать портрет покупателя, но он явно не пересекается с аудиторией этой ветки.)