Унуноктий написав:Инвесторы Эврики жалуются что стройка практически не движется. Уже сомневаются что первые дома сдадут в этом году.
угу,проходил мимо, за месяц в 12 доме так и не вставлены окна на 4-х этажах, в 13 доме одна полоска теплоизоляции. Помним "инсайд" Унуноктия про сдачу 5-ти домов еврики 31.06.
При чём тут "инсайд" там реально работы на месяц.... но только РАБОТЫ а не нефига не делания... при том что квартиры давно распроданы... может и не врёт Захар про пирамиду продаж Оркада
zahar_ написав:Подскажите плиз - по сколько нынче реально предлагают к продаже 2к на 5-7 этажах первой очереди ЦП которая заселяется?
Не знаю как сейчас, но 3 месяца назад на 11м этаже были по 160000дол, при этом в ФК1 через дорогу по 115000дол, тот же этаж. Думаю ФК2 поинтересней будет - там планировки лучше, и дешевле. На тот момент 90000дол.
Сенкс. "Дорогое сено" в КАН однако. А ФК 1 это та высотка что через дорогу от ЦП? Она уже заселяется?
Унуноктий написав:Инвесторы Эврики жалуются что стройка практически не движется. Уже сомневаются что первые дома сдадут в этом году.
угу,проходил мимо, за месяц в 12 доме так и не вставлены окна на 4-х этажах, в 13 доме одна полоска теплоизоляции. Помним "инсайд" Унуноктия про сдачу 5-ти домов еврики 31.06.
При чём тут "инсайд" там реально работы на месяц.... но только РАБОТЫ а не нефига не делания... при том что квартиры давно распроданы..
Не свистите про - "при том что квартиры давно распроданы.". Навеса там для продаж по мутным схемам с чёрным налом там валом.
Двухкомнатная квартира на ул. Доброхотова 4 42/26/6 4/5 Кирпичный дом, квартира в жилом состоянии но требует ремонта. на полу паркет, санузел в кафеле, бронированная дверь, домофон, окна металлопластиковые, балкон застекленный деревянный. Тихий район, рядом школа и детский сад, 10 минут пешком до ст. м. Академгородок или Житомирская.
Хто хотів вбитого 2-к хруща біля метро? 29 000 уо. === нормально, метро, недалеко елекричка (на Коростеньский напрям, а може буде мicька теж) я от не знаю, що краще 2к хрущ, чи 2 кавалiрки. Бо як вiзьму 2к, то план оточення кавалiрками пострадае.