Вот объясните, зачем некоторые формучане, включая ЭйрМакса стремятся жить с всякой такой мразью по соседству, тереться об них в лифтах, гулять с ними по парку на крыше, ходить в тот же спортзал, купаться в одном бассейне, здороваться. То, какие люди нас окружают, гораздо важнее, чем какой в доме вентфасад..
геос уже не может зп платить. выгнал по домам весь отдел продаж по 10 мая.... СКОРО
Центральный отдел продаж: С 1–9 мая 207 года – выходные дни; С 10 мая 2017 года – мы работаем в обычном режиме, Пн-пт с 9:00 до 18:00, сб-вс – выходные дни; 13 мая 2017 года – рабочий день.
Вот объясните, зачем некоторые формучане, включая ЭйрМакса стремятся жить с всякой такой мразью по соседству, тереться об них в лифтах, гулять с ними по парку на крыше, ходить в тот же спортзал, купаться в одном бассейне, здороваться. То, какие люди нас окружают, гораздо важнее, чем какой в доме вентфасад..
Я в Новолипки - вообще последний на очереди. За мной уже даже не занимает никто - понимают, что и до меня очередь не дойдет. Реус - счастливчик - скоро переедет в "Тупик прокуроров".
airmax78 написав:Я в Новолипки - вообще последний на очереди. За мной уже даже не занимает никто - понимают, что и до меня очередь не дойдет. Реус - счастливчик - скоро переедет в "Тупик прокуроров".
а я давно говорил, что светит только цоколь арендовать у Флая.
airmax78 написав:Уже грандиозно. Если достроят - это будет первая достопримечательность, которая будет встречать гостей города, приезжающих в Киев на поездах.
Третий дом вообще огонь. с трех сторон вместо придомовой - развязка.
Скажу крамольную вещь. рядом YAPI, или как его. а это высокооплачиваемые рабместа когда то... а тут и местожительства, тоесть аренды ...
Да, это, конечно, моя нереализованная, пока, мечта: приходить домой только поспать и переодеться, а кушать по пути из офиса домой - в Макдональдсе.
airmax78 написав:Я в Новолипки - вообще последний на очереди. За мной уже даже не занимает никто - понимают, что и до меня очередь не дойдет. Реус - счастливчик - скоро переедет в "Тупик прокуроров".
а я давно говорил, что светит только цоколь арендовать у Флая.
А как же Круши у Трибеки? Или на Круши уже не тяну? Я меньше чем на Круши - не согласный.