Первый написав:Прикольно. Даже до предводителя копийчужек дошло... Уноктия жалко. лишил детей части наследства. Голосеево 13 на фоне пешеходного серебряного квартала Дружбы народов/коновальца/ЛУ/большой васильковской выглядит общажкой и запулить там хату па 1000 уе за квадрат при готовом в ФК2 в такие же деньги будет не просто. тоже самое и по жк тампере. как бы не надравался Захар, но клубняк, который на момент инвестирования был дороже жк аля вонючка, в соизмеримые деньги уже не продашь... Все как и писалось... СЛивайте шлак пацаны... но пацаны
Ну тут только дорожай, особенно во втором человейнике первые 9 этажей
Касательно шлака, speedx на практике доказал обратное. А так же мне показали дулю покупатели бпс на оболони по цене СмартПлазы.
Выкрою время и прикину приблизительное колчство квартир в новом парадизе на барбюса/кудри!
Speadx доказал как раз правильность моего поста - шлак нужно сливать. Я скажу больше, Я как то не читал победных постов о слил рт и купил этаж в ЖК Тампере или стояк квартир на дврз. Есть другие примеры, когда копийчужки сливают спадщину в шлаке, и хоть и на Трое, в гигантском скворечнике без паркинга, школы и парка, без метро но покупают воздух у ненавистного шаромыги.
Зы. А с чего Вы взяли че Любая квартира в любом новом доме это бриллиант? Нет конечно. Нужно выбирать. Зызы. Дуля Вам показана из-за воздуха и Вы это прекрасно понимаете. Шансы продать 32 квадрата в БПС по цене готовой квартиры 32 квадрата в смарт плазе равны ....
Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 тра, 2017 09:43, всього редагувалось 1 раз.
новi так, але до осенi можна добратися на старих стовбах-драбинках, а осiнню подивимся що буде.
новi так, але до осенi можна добратися на старих стовбах-драбинках, а осiнню подивимся що буде. я би не робив поспiшних висновкiв, якщо почнеться iпотека, то потрiбно десь позичати банкам кошти, у тих же депозитчикiв, а якщо будуть низькi ставки на депо, ну то багато не на кредитують.
а ще курс UAH/USD, та багато чого... чотиримiсячна динамiка % по держПримату, ще картини на довгострок не малюе.
airmax78 написав:Да и нормального бизнес-класса предложение зашкаливает. Как, например, собираются распродавать БФ па2500, ну ок пусть даже па2000 на фоне строящегося Таряна - ума не приложу. Или Тупик прокуроров на фоне всего, что построили и строят на правом берегу проспекта Дружбы народов... Короче, тоже думаю что на целый ряд объектов цены должны быть пересмотрены. Смущает только катящийся вниз курс. Он как-то сильно дезориентирует. Еще ставки по депо огорчают. И какое-то нездоровое шевеление ряда банков в части возобновления кредитования. Хотя у них ресурсов, годных для долгосрочного кредитования - кот наплакал. И все-таки, определенный дискомфорт это создает.
Прикольно. Даже до предводителя копийчужек дошло... Уноктия жалко. лишил детей части наследства. Голосеево 13 на фоне пешеходного серебряного квартала Дружбы народов/коновальца/ЛУ/большой васильковской выглядит общажкой и запулить там хату па 1000 уе за квадрат при готовом в ФК2 в такие же деньги будет не просто. тоже самое и по жк тампере. как бы не надравался Захар, но клубняк, который на момент инвестирования был дороже жк аля вонючка, в соизмеримые деньги уже не продашь... Все как и писалось... СЛивайте шлак пацаны... но пацаны
якесь паяцнiчество (даже не петросянство) от оператора учотки 1й
Дуглас Даглас Маккормік МакКормік у своїй книзі книжці «Бізнес принципи максимізації багатства родини» пише: «Завдання інвестиційного менеджера компанії — придбати інструменти, які приносять дохідність. Ваші завдання як управляючого багатством сім`ї значно ширші: • фінансувати освіту • знайти кар‘єру для максимізації доходів • забезпечити ліквідність для великих покупок • створити портфель активів для забезпечення дохідності • спланувати стратегію виходу на пенсію
Як правило, інвестори порівнюють лише дохідність і рівень ризику, але для сімейного бюджету ліквідность і довгострокові цілі суттєво впливають на інвестиційну поведінку.
$22 500 Обратите внимание ! !! Однокомнатная с документами в РАССРОЧКУ БЕЗ %. Есть все документы- оценка, техпаспорт, БТИ, сегодня можно заходить на ремонт и жить Дом уже жилой и заселён, шикарный вариант планировки, уже ходит Швейцарский сенсорный лифт Schindler, парковка, в подъезде красивый ремонт, установлен домофон, хороший экономный итальянский газовый котёл Forelli-автономное газовое отопление, у Вас всегда есть горячая вода, огромные окна пятикамерный пакет, высокие потолки, радиаторы, счётчики, чистовая стяжка Под домом 2 школы, 2 садика, красивый вид из окна. Комплекс размещается в Южной части города Вишневое. Легко можно проехать от Жулянского моста, по улице Черновола, Из всех пригородных спутников Киева, Вишневое – ближайший город, и это есть несомненным плюсом, если вы работаете в столице. От жилого комплекса до Киева (Большая окружная дорога) - 2 км, (что эквивалентно 3-5 минутам езды), а до ближайшей станции метро Ипподром - (15 минут езды). • Удобное расположение-2 км от Киева • Шикарная транспортная развязка • Подключение к городским коммуникациям • Современный красивый вариант планировки • Развитая инфраструктура На сегодняшний день в г. Вишнёвый имеется 4 школы и 5-я достраивается и открывается, около двух десятков спортивных секций, 2 школы танцев и дом творчества, детские садики и клубы раннего развития. Работает несколько частных детсадиков, школа детского развития и иностранных языков «Эрудит», курсы иностранного языка, детская и взрослая библиотеки. Открыты спортивные студии и фитнес центры. Имеется больница, детская поликлиника, стоматологическая клиника и множество полезных служб сферы услуг. Сам городок спокойный, компактный и доступный по ценам и транспортному сообщению. В нескольких минутах ходьбы от комплекса расположены несколько остановок общественного транспорта, на котором, в течении 3-5 минут Вы сможете доехать до Киева, и 15 минут у Вас уйдет на дорогу до ближайшей станции метро. Маршрутные такси: 306 от ст. метро "Политехнический институт" 732 от ст. метро Теремки 723 от ст. метро "Лыбидская" 302 от ст. метро "Контрактовая плащадь" 805 от ст. метро "Вокзальная" 716 от ст. метро "Нивки" 721 от ст. метро "Святошин" 301 от ст. метро "Академгородок"
Первый написав: тоже самое и по жк тампере. как бы не надравался Захар, но клубняк, который на момент инвестирования был дороже жк аля вонючка,
От учётка Первый - сам в "кустах" от меня спрятался и монологом занимается. По ЖК Тампере ситуация следующая : хотелкам по которым бы пошли просмотры для продажи 3к в ЖК Тампере год назад была 43-44 куе, сейчас 36-37 куе.
Первый написав: тоже самое и по жк тампере. как бы не надравался Захар, но клубняк, который на момент инвестирования был дороже жк аля вонючка,
От учётка Первый - сам в "кустах" от меня спрятался и монологом занимается. По ЖК Тампере ситуация следующая : хотелкам по которым бы пошли просмотры для продажи 3к в ЖК Тампере год назад была 43-44 куе, сейчас 36-37 куе.
Щось пише загадкове, що й не розбереш, намагаеться петросянити та тролити. Клiент видно зовсiм плох.
Первый написав: Прикольно. Даже до предводителя копийчужек дошло... Уноктия жалко. лишил детей части наследства. Голосеево 13 на фоне пешеходного серебряного квартала Дружбы народов/коновальца/ЛУ/большой васильковской выглядит общажкой и запулить там хату па 1000 уе за квадрат при готовом в ФК2 в такие же деньги будет не просто. тоже самое и по жк тампере. как бы не надравался Захар, но клубняк, который на момент инвестирования был дороже жк аля вонючка, в соизмеримые деньги уже не продашь... Все как и писалось... СЛивайте шлак пацаны... но пацаны
Первый написав: Цікава думка Кусакі з даного питання. Що представник школи кусакі напише?
hume написав:Ну тут только дорожай, особенно во втором человейнике первые 9 этажей
Касательно шлака, speedx на практике доказал обратное. А так же мне показали дулю покупатели бпс на оболони по цене СмартПлазы.
Выкрою время и прикину приблизительное колчство квартир в новом парадизе на барбюса/кудри!
А мне нравится - они почти пришли к идеалу. А идеал - это сплошной дом на квартал 500 на 500 метров, о котором мечтает Влад. Кстати, лайфхак на миллион для будущих строителей таких домов. Отличную инсоляцию в нем, во внутренних квартирах, у которых не будет окон на улицу, можно сделать с помощью световых колодцев.