|
|
![]() Annet_
Нет, когда они его откроют, срок ознакомления с новыми условиями (и возможности отказа от них) уже закончится и у клиента не будет никаких альтернатив. Т.е. клиент уже не сможет забрать свой депозит досрочно, если он не расторгаемый, не говоря уже о процентах. Их вместе с депо он получит их после окончания срока договора (или в другой срок, предусмотренный договором). С них банк удержит новую комиссию за все время, когда клиент ее не платил (с этим он по умолчанию согласился). При этом спрашивать клиентов уже никто ни о чем не будет.
В отделениях спрашивать не надо. Там ничего не знают и ни за что не отвечают. Нужно читать условия и законы о договорных отношениях. А потом не говорить, что Вы не знали или Вам не так сказали. Т.к. сами будете виноваты. З.Ы. Подозреваю, что туману на новые условия тут напускают работники этого банка или связанные с ними лица. Чтобы приуменьшить негативные последствия для банка от них - массовый уход клиентов. Вот и приукрашивают. А там - как будет. Можете не сомневааться, что будет в пользу банка. Для чего это все и затевалось. Востаннє редагувалось newbie в Чет 04 тра, 2017 15:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() warrax
Комиссию за СЭП платят только лохи. За ненужные счета (пакетные условия) - тоже. З.Ы. Как грится, зачем платить больше? Если можно вообще не платить. Или платить мало (как в других банках). ![]() и оплатить при закрытии комиссию за 1 месяц , кеп[/quote]
месячная комиссия 50/100 грн - меньше текущей комиссии СЭП ![]() велкам ту аваль Заблокований Login користувача було заблоковано. Будь ласка, зверніться до вашого банку. Банку или пересмотреть свое комиссионное вознаграждение для физиков или уйдет вместе за почившими щведами ![]() пользовался и Авалем и Прокредитом..поверьте в плане банкометов для оперативного пользования "Ощадными" Аваль и рядом не стоит с Прокредитом...у Аваля очень часто пустые банкоматы или сотенные купюры , а в других нужно побегать еще из-за лимитов ...в гривне пожалуй останусь ... ![]() Экономика должна быть экономноймесячная комиссия 50/100 грн - меньше текущей комиссии СЭП ![]() велкам ту аваль Заблокований Login користувача було заблоковано. Будь ласка, зверніться до вашого банку. Банку или пересмотреть свое комиссионное вознаграждение для физиков или уйдет вместе за почившими щведами ![]() пользовался и Авалем и Прокредитом..поверьте в плане банкометов для оперативного пользования "Ощадными" Аваль и рядом не стоит с Прокредитом...у Аваля очень часто пустые банкоматы или сотенные купюры , а в других нужно побегать еще из-за лимитов ...в гривне пожалуй останусь ...[/quote] любую сумму в обоих банках на кассе можно снять и кроме ограничения НБУ разве что Учитывая тенденцию на увеличение комиссионного вознаграждения от прокредита по физикам , следует ожидать и другие комиссии . Считаю нужным в этом банке , предоставить все-таки выбор - счет или карта . Все-таки пластик универсальный , но ненадежный и это не обсуждается . Я , на месте банка , предложил бы 3 варианта развития событий - пакет услуг ( карта + ... = комиссия ) - счет текущий = текущий счет + 0 за обслуживание - походы в отделение = 0 грн за обслуживание - пакет услуг , разделенный по количеству и качеству ( в пример универсальный пакет Ла фамилья от Правекса и обычный комфорт от Альфы ) З.ы. было бы желание работать с физиками на индивидуальных условиях З.ы.Ы. мне, как жителю на Левом берегу Киева , есть неудобным ездить за крупными суммами через весь город и тем более на вечно стоящий в пробках на проспекте Победы ![]() Гниловатое отношениеНачну с того, что специально зарегистрировал нового пользователя, чтобы не светить свой основной аккаунт, поэтому не стоит расценивать отзыв как происки конкурентов.
Если кратко, то не ожидал такого отношения от банка, который позиционирует себя как немецкий. Человек я не азартный, потому в вопросе с банками стараюсь не играть в рулетку, и не держу все средства в одной корзине, и уж тем более выбираю из более менее надёжных с европейским капиталом по возможности. Отношения с Прокредитом началось пару лет тому назад. В основном использовал его для перечисления денег со своего счёта в другом банке и накопления на депозите. Иногда по мелочам снимал наличные на повседневные нужды. Тут стоит сказать, что проблем со снятием наличных в банкоматах не было. За всё время там накопилась сумма почти под млн.грн. Но так сложились обстоятельства, что пару месяцев назад появилась необходимость снять почти все деньги. Заказ наличных выполняется за три дня. Приехал, забрал всю сумму, никаких вопросов не было. За эти последние пару месяцев никаких пополнений счёта не было, но баланс оставался достаточным для комиссии за обслуживание. И тут на днях звонок от банка. Я аж удивился с чего вдруг, поскольку за эти пару лет ни разу не звонили. Подумал может быть хотят уведомить об изменении в условиях (с 01.06.2017 вступают кардинальные изменения). Не угадал! Меня решили уведомить, что банк принял решение закрыть мне счёт поскольку мои операции имею характер снятия наличных. Офигеть, кричали гости! Т.е. пока я пополнял счёт никаких претензий не было, а как только снял свои деньги, то сразу характер стал "обналичивание". Каких либо более внятных объяснений я не получил вообще. С банками я работаю интенсивно лет уже 15ть, и имел отношения со многими (за рекламу прошу пополнить счёт ![]() ![]() Плюсы: - есть наличные в банкоматах (это пока вам не закроют счёт с формулировкой "вы сильно много снимаете наличных") - красивые чистые отделения, без особых толп - вроде бы как стабильный с немецкими корнями... хотя менеджмент "видчизняный" - ... да вроде бы и всё Минусы: - интернет банкинг. Это просто ужас! Я такого уже давненько не встречал. Перевод денег между своими счетами в банке может занимать от нескольких часов до целого дня. На выходных вообще не выполняется, и невозможно пополнить карту в связи с чем она становится бесполезным куском пластика. Иногда текущий счёт может целый день показывать остаток, хотя выполнялась расходная операция. Такое ощущение что данные передаются с помощью заказных писем. Алё, ребята, на дворе уже 21 век!!! - мало отделений (ну это чисто субъективно и меня особо не напрягало) Вот собственно в основном из-за отстойнешего интернет банкинга, Прокредит у меня выполнял сберегательную функцию хотя процентные ставки там были средние или даже чуть ниже чем по рынку. Целью больше была не погоня за сверхприбилью, а просто надёжное хранение. Но как только счёт обнулился - всё, вы уже не интересны банку, и пошли вон. А я, дурак, еще и знакомым его рекомендовал. ![]()
![]() К минусам еще можно отнести:
- ни разу не удалось снять даже хоть 1 тыс.грн в банках-партнёрах. Постоянно писало "транзакцiя вiдхилена". Если такой сервис в принципе не работает, зачем тогда в тарифах и договоре об этом писать?
![]() Re: ПроКредитВи вже не перший хто про таке пише.
З їхнього боку це дійсно виглядає "не дуже красиво". Але їх теж можна зрозуміти, так вони захищаються. Хоча IMHO попереднє правило - за вивід раніше ніж за стільки-то днів ось вам пеня (в вигляді 0.8 відсотку за зняття) виглядало більш прозоріше. А на рахунок інтернет банкігу, погоджусь, дуже "тупить", аж до того, що бісить інколи. Обіцяють свій процесінг і це має вирішити проблему. Але знову ж IMHO краще б вони спочатку показали той процесінг, а потів вводили одну з найбільших плат по ринку. Бо я от, якраз дивлячись на це зовсім не певен що залишусь. Хоча хотілось би побачити як воно то буде швидко і зручно.
|
|