Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пополнял в терминале самообслуживания Приватбанка свою карту, на сумму 600грн., на карту зачислено 400, остальные 200 ушли на сдачу. Через 2 минуты после того как я распечатал чек (результат: вдало) следующий за мной клиент банка пополнил свой мобильный телефон моими 200 грн. Было создано три разных заявки, по которым пришли отказы на возмещение (факт сбоя не обнаружен). На вопросы к службе поддержке: - Почему терминал решил дать сдачу? - На каком этапе я должен был узнать о сдаче? - Почему терминал после печати чека (завершения работы) позволил еще кому-то распоряжаться моими деньгами? вразумительного ответа не получил.
Уважаемые представители Приватбанка, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Чек: TS209105, 26.04.2017
sonnet написав:- Почему терминал после печати чека (завершения работы) позволил еще кому-то распоряжаться моими деньгами?
Привык я уже начинать работу с ТСО, после клиента, с нажатия пимпочки Завершить работу, модно видать нынче стало свою фин.историю вываливать на-люди. А у вас, следующий в очереди более наглый, так сказать, оказался, молодец!
Zebra написав:PrivatBank, а что это на пенсионную карту для выплат проценты начисляются?
Добрый день! По пенсионным картам на остаток средств начисляются 10% годовых. Активация депозитного свойства не требуется. Проценты начисляются только за дни, в которые остаток на карте был 100 грн и более. В конце месяца начисленные проценты выплачиваются на карту. С уважением, ПриватБанк.
А скажите по универсальным гривневым, начисление на остаток 10% или уже ниже?
А банк не хочет дать кредит на новую карту универсальная?Срок действия старой закончился. Заявку подал...получил отказ.Назовите хоть одну причину...просто интересно)
Приветствую. Уберите в новой прошивке терминалов показ адреса и даже ФИО (по возможности где можно поубирать), а то стоит чел у терминала а сзади-дышащие в спину неизвестные люди могут спокойно узнать того чего не нужно. И придумайте что-нибудь, чтоб заставлять людей выходить из сессии, а то по наблюдениям много таких, кто забывает или не знает что нужно нажимать "завершить". Ну и почините пополнение валютных карт.
Завершение сессии вообще не обязательно. Любые операции снятия/переводов денег в той сессии сделать невозможно.
superbmw2011 написав:А банк не хочет дать кредит на новую карту универсальная?Срок действия старой закончился. Заявку подал...получил отказ.Назовите хоть одну причину...просто интересно)
Причину они не скажут, чтобы Вы не смогли скорректировать свои действия с целью манипуляции скорингом.
Вкладчик1234 Мне просто интересно.кому дают кредит? Тут и депозиты(в рамках гарантированных выплат естественно). И авто ,и расчет картой на неприличную сумму каждый месяц,и положительная кредитная история(никогда не пользовался кредитом),и пользование банком чуть ли не 10 лет....раз решил воспользоваться кредитом(а может и не воспользовался бы).И отказ))))
Alex2007 написав:Приветствую. Уберите в новой прошивке терминалов показ адреса и даже ФИО (по возможности где можно поубирать), а то стоит чел у терминала а сзади-дышащие в спину неизвестные люди могут спокойно узнать того чего не нужно. И придумайте что-нибудь, чтоб заставлять людей выходить из сессии, а то по наблюдениям много таких, кто забывает или не знает что нужно нажимать "завершить". Ну и почините пополнение валютных карт.
Добрый день! По отображению информации в терминале самообслуживания адреса клиента, эта функция специально была введена по обращению клиентов.
А зверталися до вас ті клієнти, як спостерігають хто і скільки вніс?