Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Drive написав: Это особенно может быть приятно за границей или когда Вы рассчитываете на деньги с этой карты. Приваткарты-до свидания!
Значит на Вашей карте не было денег. Приват может заблокировать карту с деньгами, но не закрыть. Неделю назад, в отделении закрывал интернет карты, на одной из них висела 1 грн. Все карты из П24 исчезли и только эта осталась. Написал в поддержку, карту закрыли через день, 1 гривну перевели на КДВ.
Деньги были,пусть и немного,около 500 грн. В кассе выдали.
Zebra написав:PrivatBank, а что это на пенсионную карту для выплат проценты начисляются?
Добрый день! По пенсионным картам на остаток средств начисляются 10% годовых. Активация депозитного свойства не требуется. Проценты начисляются только за дни, в которые остаток на карте был 100 грн и более. В конце месяца начисленные проценты выплачиваются на карту. С уважением, ПриватБанк.
А на кдв для соц.выплат по безработице это правило тоже распространяется? или только на пенсионные кдв? Спасибо
PrivatBank написав:адреса клиента, эта функция специально была введена по обращению клиентов
а смысл? или есть клиенты, которые помнят пин-код карты при авторизации СВОЕЙ картой, но не помнят где они живут или может это связано с декомунизацией названий улиц (неразбериха местами) В общем тогда идеально, если бы этот момент каждый мог сам включить/выкл где-то в настройках.
Captain Obvious, в забытой незакрытой сессии потенційні шахраї провести платежи конечно не смогут, но пошариться по тем же депо, еще и адресок на главной, куда есть смысл заглянуть.
Михалыч, как-то ради интереса попытался авторизоваться в приват-тсо картой пумба - выдало что-то типа "неизвестная карта". платить правда ею не пробовал, но почему-то подозреваю, что тоже не распознает ее. Но да, нужно проверить.
klug написав:Дійсно так. Але самостійне зниження ліміту тут набагато більший мінус ніж відсутність кредитної історії. Прихват любить сам вирішувати,
И очень правильно, я считаю. Я понимаю, почему клиент может просить увеличить кредитный лимит - денег больше хочется. Но вот какие могут быть разумные причины его уменьшить - для меня загадка. Не нужен - не пользуйся. Всё. И не надо никого напрягать. Точнее, я примерно понимаю эти причины, но все они свидетельствуют либо о непонимании как это работает, либо о боязни не контролировать себя и залезть в ненужные долги. И то, и другое - плохо с точки зрения перспективы возврата кредита.
klug написав:Дійсно так. Але самостійне зниження ліміту тут набагато більший мінус ніж відсутність кредитної історії. Прихват любить сам вирішувати,
И очень правильно, я считаю. Я понимаю, почему клиент может просить увеличить кредитный лимит - денег больше хочется. Но вот какие могут быть разумные причины его уменьшить - для меня загадка. Не нужен - не пользуйся. Всё. И не надо никого напрягать. Точнее, я примерно понимаю эти причины, но все они свидетельствуют либо о непонимании как это работает, либо о боязни не контролировать себя и залезть в ненужные долги. И то, и другое - плохо с точки зрения перспективы возврата кредита.
Например такой вариант - боязнь что данные карты украдут и кредитный лимит уйдет в чужие руки...