Хомякоид написав:Кстати господа, куда пропал Юра ?
Давайте без стеба. У меня плохие предчувствия.
Реально думаете удар на нервной почве ? Вполне может быть. Другой бы забил на эту инвестицию, Юру видно проняло. Может несчастный случай ? Можно как-то статистику посмотреть за эти дни ?
Да, прикольно смотреть. Но здесь в Германии такого нет. Иногда ходят пенсионного возраста люди, собирают бутылки, кстати 25 центов одна, дума неплохо получаются, немцы их разбрасывают часто. Но так что-бы продукты выбрасывали я не видел.
Столоваться на мусорке - это экологично. + в карму, экономия энергии, сохранение окружающей среды. Но вот зайцем ездить в метро - за это битой бить по голове надо. Видел пару раз таких далпайопав-кузнечиков и в киевском метро, что уже совсем днище - 15 центов за проезд - это, наверное, самое дешевое метро в мире.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 тра, 2017 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:но могу вам сказать, что в 5% самых больших вкладов входит около половины всех денег БС
Ну и зачем такая средняя по больнице?
Может брать среднюю медианную? 25%, 50%, 75% срезы. Но да, хз, есть ли такие открытые данные. Может эту тему читает человек, владеющий ими. Или создать тему?
Востаннє редагувалось M-A-X в Пон 08 тра, 2017 20:48, всього редагувалось 1 раз.