Эгоист написав:Я ніколи не ставив собі за мету заробляти на нерухомості. Проте я змушений тут підпрацьовувати за копійки, тому що моя основна робота в агентстві нерухомості - малоприбуткова
Он як??? А чому б тобі не піти працювати розеточником чи плиточником? Чи комбайнером???
nafanja333 написав:Господа, кто то последние два - три месяца, покупал или продавал квартиру?
Говорят, что есть дикая неразбериха со справкой "Форма №3"
Что их теперь выдает не ЖЕК, а ЦНАП.
Люди неделями не могут решить вопрос с данной справкой, а следовательно со сделкой купли - продажи недвижимости.
Говорят, что данную справку можно оформлять от двух недель до месяца.
У кого то есть какая нибудь свежая и информация?
Поделитесь.
Не переживай, все нормально в жеке справку дают, в марте точно
Спасибо за ответ.
Жек отказывается давать данную справку.
Говорит, что у них забрали данные полномочия.
ЦНАП, говорит, что им нужно давать куда то запрос и это дело от двух недель - до месяца, при том что сама справка действует 7-10 дней.
У кого то есть еще какая нибудь достоверная информация?
Пробовали сами в жек зайти или где-то прочитали? В марте справку в жеке дали по предъявлении паспортов и кодов прописаных по адресу жителей в течении пары минут
Эгоист написав:Я ніколи не ставив собі за мету заробляти на нерухомості. Проте я змушений тут підпрацьовувати за копійки, тому що моя основна робота в агентстві нерухомості - малоприбуткова
Он як??? А чому б тобі не піти працювати розеточником чи плиточником? Чи комбайнером???
Я в КПІ не для того вам гроші за заліки платив, щоб тепер йти комбайнером працювати. Дякую пане за науку.
А Как ты в 2013 году смотрел панель дбк 4 которую в 2016 году начали строить?[/quote]
Подумал что это панель от Киевгостроя на Академика Глушкова, такое-же г***о в котором жить невозможно. Был там в 2013 году, вышел и перекрестился. Если у кого-то денег нет на что-то лучшее, можна брать, за 30 думаю можно уламать.
Frant написав:Розкажи, скільки ти "заробив" на падаючому КРЖН?
Я ніколи не ставив собі за мету заробляти на нерухомості. Але, якось, поталанило заробити 20% за пів року. Іншим намагатися це повторити не рекомендую, особливо в найближчі роки.