Хомякоид написав: Ну народ, я биометрику зделал еще в 2015 там же. Никаких очередей, максимум заняло 2 часа за два захода. Как всегда все делают в последнюю очередь, потом кричать будут какая власть х******, не выдает паспорта.
Так что, народ 11 июня снесет все пограничные столбы на пути в Европу ?
Народ может и снес бы, но где народ возьмет деньги на "путь в Европу?" Здесь у народа отличные перспективы: старое корыто, однуха в воздухе новостройки, доступные мальвины. А там что могут предложить за те же деньги?
Вчера брали интерьвью у англичанина, он в детском восторге от цен. Разница говорит в 5-6 раз. На экскурсию ганяет на такси, так что, подозреваю, скоро приедет с друзьями
flyman написав:Так що можливий лише короткотермiновий технiчний рiст на вiдскоку курса грн/$.
Так и падение (в далларах) техническое с 2009 года на росте курса. Потому что рынок не долларовый сам по себе, хотя многие этого хотят.
падiння в доларах, так як доходи впали в доларах. а щодо росту КРЖН в грн., то я писав, що тре ще взяти накласти iндекс iнфляцii, тодi буде видно, що в реальних грн., теж падiння, так як % росту КРЖН менший за % iнфляцii. нема росту в реальних цiнах як в доларах так i гривнях.
Faceless написав:На окнах решетки - горький опыт, как инвесторы вламывались через окна
Было дело. И номерки на руках писали, и в спальниках под ОП ночевали. Но это все в прошлом. Сейчас рынок покупателя. 50-70 человек очередь всего. Это ни о чем.
airmax78 написав:Ребята, вы себе не представляете, что тут творится...
пипец, двери выломали.... полиция приехала
То-то я смотрю, что Унуноктия не видно. Проспали вы свой шанс, Унуноктий. Фоторепортаж с места событий:
Помню как то в 2013 ездил по Черкассам смотрел съемные хаты. У всех история одна и та же. "Хозяин уехал на зароботки, поэтому пустует". Вообще город в этом плане показательный - очень мобильный.
Если безвизовый краник откроют - думаю это будет сильный удар по киевским рантье и сразу по двум фронтам. Уедут местные - сдадут своё жилье что бы не простаивало (Рост предложения). У заробитчан появится новое "Эльдорадо", все массово ломануться "попробовать-посмотреть" (Падение спроса)
Хомякоид написав: Ну народ, я биометрику зделал еще в 2015 там же. Никаких очередей, максимум заняло 2 часа за два захода. Как всегда все делают в последнюю очередь, потом кричать будут какая власть х******, не выдает паспорта.
Так что, народ 11 июня снесет все пограничные столбы на пути в Европу ?
Народ может и снес бы, но где народ возьмет деньги на "путь в Европу?" Здесь у народа отличные перспективы: старое корыто, однуха в воздухе новостройки, доступные мальвины. А там что могут предложить за те же деньги?
Вчера брали интерьвью у англичанина, он в детском восторге от цен. Разница говорит в 5-6 раз. На экскурсию ганяет на такси, так что, подозреваю, скоро приедет с друзьями
ну от не надо, в Болгарii цiни ще менше, а клiмат кращий. англiчанин видно геть валянок.