|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:06
Зрада з сусідньої гілки Corpocrator написав:В Нацбанке заявили о существенном ускорении притока гривневых депозитов населения в банковскую систему страны. Об этом сказано на сайте НБУ. "По итогам апреля 2017 года денежная масса увеличилась на 1,3 процента - до 1089,0 миллиарда гривен, что было обусловлено преимущественно ростом наличных средств в обращении вне банков (на 3,0% м/м) и остатков по депозитам в национальной валюте (на 1,9% м/м)", - говорят в НБУ.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:08
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Вы, я так понимаю, тоже верите в себестоимость в 1800 баксов на метре в НЛ и в 10 продаваемых квартир в месяц, а в один месяц и в 20.
не об этом разговор и я уже говорил, что слово "вера" отсутствует в моем лексиконе я НЕ ЗНАЮ себестоимость метра в НЛ, да и никогда не интересовался, но вот то, что трудолюбивый рыл может за месяц продать с десяток объектов дешевого ирпенского шлачка вполне допускаю и еще раз - вы, максим, представитель хоть и высокооплачиваемого (на данном этапе) но всего лишь наемного офисного планктона, не начавшего в своей жизни ни одного дела и не создавшего ни одного рабочего места, не стоит с таким плохо скрываемым высокомерием высказываться о предпринимателях, вы из совсем другой лиги там где я вырос это называлось "не по весу базарить"
Конговец, при всем уважении, иногда сквозь интеллигентную оболочку в вас сквозит такой мрачнейший динозавр из начала 90х, шо просто ПЦ. Ваш мир, с вашими понятиями, феней, авторитетами, ценностями остался в далеком прошлом. Отрыжку этой эпохи мы еще наблюдаем в Украине, но чуть западнее от нее уже не осталось и следа. Да и в Украине эта эпоха "решал, крутых ребят и т.п." стремительно уходит в прошлое.
Как бы у Захара этого на порядок больше... но Вы об этом молчок. Боитесь? Поддерживаете? В одной очереди стоите?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:10
kingkongovets написав:то, что трудолюбивый рыл может за месяц продать с десяток объектов дешевого ирпенского шлачка вполне допускаю
Оказывается, объём продаж зависит не от финансового благополучия покупателей жилья, а от трудолюбия рыла. Интересная мысль.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:11
airmax78 написав:Конговец, при всем уважении, иногда сквозь интеллигентную оболочку в вас сквозит такой мрачнейший динозавр из начала 90х, шо просто ПЦ. Ваш мир, с вашими понятиями, феней, авторитетами, ценностями остался в далеком прошлом. Отрыжку этой эпохи мы еще наблюдаем в Украине, но чуть западнее от нее уже не осталось и следа. Да и в Украине эта эпоха "решал, крутых ребят и т.п." стремительно уходит в прошлое.
никуда этот мир не делся, как никуда уже не денется тот жизненный опыт, который мы в свое время приобрели мы то - "динозавры" - это как раз отлично понимаем, как понимаем и то, почему у таких как вы перманентный когнитивный диссонанс от наших реалий а что касается понятий и фени - это не ко мне, этим грешит как раз представитель вашего лагеря захар ЗЫ: кстати я вас старше то всего лишь на 9 лет)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 13 тра, 2017 10:16, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:12
Serg-ik написав: kingkongovets написав:то, что трудолюбивый рыл может за месяц продать с десяток объектов дешевого ирпенского шлачка вполне допускаю
Оказывается, объём продаж зависит не от финансового благополучия покупателей жилья, а от трудолюбия рыла. Интересная мысль.
количество сделок отдельно взятого рыла зависит от трудолюбия этого самого рыла - сюрпрайз, Сержик?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:14
kingkongovets написав:мы то - "динозавры" - это как раз отлично понимаем, как понимаем и то, почему у таких как вы перманентный когнитивный диссонанс от наших реалий
Так это потому что реалии такие, какими Вы , "динозавры", их задаёте. Вымрут динозавры-поменяются реалии
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:18
Первый написав:Зрада з сусідньої гілки Corpocrator написав:В Нацбанке заявили о существенном ускорении притока гривневых депозитов населения в банковскую систему страны. ...что было обусловлено ... ростом наличных средств в ..... остатков по депозитам в национальной валюте (на 1,9% м/м)"
Какой Вывод из этого делаете Вы? Например я делаю вывод о том, что народ не видит куда деньги тратить, откладывает их то ли на светлое будущее, то ли на чёрный день, но не тратит:не вкладывает ни в ценные бумаги, ни в развитие бизнеса, ни в КРЖН.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:30
Serg-ik написав:Какой Вывод из этого делаете Вы? Например я делаю вывод о том, что народ не видит куда деньги тратить, откладывает их то ли на светлое будущее, то ли на чёрный день, но не тратит:не вкладывает ни в ценные бумаги, ни в развитие бизнеса, ни в КРЖН.
Для меня это было бы индикатором потребительских настроений. Народ видит курсовую стабильность последних лет, перестает верить в 35 уже этой осенью. Заметьте, и разговоры о кризисе поутихли. Люди начинают воспринимать жизнь вокруг не как кризис, а как стабильность. Аналогичный разворот настроений был в 2001 и 2010 годах.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:31
Первый написав:Как бы у Захара этого на порядок больше... но Вы об этом молчок. Боитесь? Поддерживаете? В одной очереди стоите?
Я вижу, обычно, только подсвеченные посты Захара. И он пользуется этим сленгом с детской непосредственностью начитавшегося бульварных газет пенсионера. Конговец - совсем другое дело.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 10:38
Реально, ребята, объясните мне, офисному планктону, какую ценность опыт 90х имеет в сегодняшнем мире? В т.ч. в бизнесе? Организовать охранное агентство? Бизнес, построенный на взаимоотношениях с чиновниками районного масштаба? Ну вот где это все сейчас применимо? Строить дома в той же Буче? Ремонтировать дороги за бюджетные деньги? Где еще? Вот этот парень из Petcube, интересно, что он слышал про 90е и "базарить по весу". Эти люди уже нигде не нужны. А нужен сейчас совсем другой бэкграунд.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1