airmax78 написав:Реально, ребята, объясните мне, офисному планктону, какую ценность опыт 90х имеет в сегодняшнем мире? В т.ч. в бизнесе? Организовать охранное агентство? Бизнес, построенный на взаимоотношениях с чиновниками районного масштаба? Ну вот где это все сейчас применимо? Строить дома в той же Буче? Ремонтировать дороги за бюджетные деньги? Где еще? Вот этот парень из Petcube, интересно, что он слышал про 90е и "базарить по весу". Эти люди уже нигде не нужны. А нужен сейчас совсем другой бэкграунд.
Не понимаю, почему риелторы и сотрудники ОП до сих пор хвастаются клиентам: "Типа, тут сосед прокурор/мент/депутат/сбушник", "У нас депутаты квартиры этажами выкупают", "Здесь будут жить дети чиновников", "У нас тут все серьезные соседи, случайных людей нет". Они что все не понимают, что тренд сменился? И меня скорее стошнит от такой рекламы.
вчера заехал на набережную прогуляться, сделал пару фоток Оазиса, чтобы рассмотреть масштаб проблем.
вот одна из фоток. насколько я понимаю - облицовка сделана в пол-кирпича, её нужно всю снимать, это гигантский уровень работ. Интересно будет ли процесс распада Оазиса ускоряться или с этим будут жить десятки лет ?
фотку не масштабирую, чтобы можно было детальнее посмотреть
baraka написав:вчера заехал на набережную прогуляться, сделал пару фоток Оазиса, чтобы рассмотреть масштаб проблем.
вот одна из фоток. насколько я понимаю - облицовка сделана в пол-кирпича, её нужно всю снимать, это гигантский уровень работ. Интересно будет ли процесс распада Оазиса ускоряться или с этим будут жить десятки лет ?
фотку не масштабирую, чтобы можно было детальнее посмотреть
меня полгода назад за ту же инфу обвинили в еретизме) напомню - я рассказывал как обвалилась облицовка арки высотой в 2 этажа через пару минут после того как я под ней проехал, год примерно 2008й, десятый дом, угловая арка со стороны ГС
цель - пачпорт бiлой людини, a ВНЖ в Латвii дае бiльше чим нiчого в порiвняннi ВНЖ той же Польщi (мовчу про нiмеччину). ВНЖ Латвii як i недвиж цiкавий хiба рассэйанським пэнсам та особам предпенсiйного вiку. Я би дивився за краiнами ЕС з теплим клiматом: Болгарiя або Хорватiя, якщо мова про життя пенсiонера (але менi ще до нього огого). Так що Латвiя мимо теми, як не крути. Нерухомicтб Березанi i то бiльш актуальнiше.
kingkongovets написав:меня полгода назад за ту же инфу обвинили в еретизме) напомню - я рассказывал как обвалилась облицовка арки высотой в 2 этажа через пару минут после того как я под ней проехал, год примерно 2008й, десятый дом
бегло пробежавшись по форумам - причина в таком осыпании вероятно такая: намокание и излишнее давление верхних кирпичей на нижние вследствии плохой обвязки (недостаточно армирующих конструкций для удержания облицовки). Тогда количество трещин должно уменьшаться с увеличением этажности.
kingkongovets написав:меня полгода назад за ту же инфу обвинили в еретизме) напомню - я рассказывал как обвалилась облицовка арки высотой в 2 этажа через пару минут после того как я под ней проехал, год примерно 2008й, десятый дом, угловая арка со стороны ГС
а можете плиз на карте изобразить ? Подойду ради интереса когда-то, гляну.