|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 18:54
Vlad442 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/401514/samim-delat-remont-i-platit-shtrafy-za-prosrochku-kak-novyj-kommunalnyj-zakon-izmenit-zhizn-ukraintsev C 18 года может появиться пеня. Приняли в первом чтении. Плюс полное перекладывание на жильцов ответственности за все в доме. А вы говорите хрущевка...
Сколько там написано сейчас долгов? 25 ярдов? Отключение воды через месяц не оплаты? Ну это надо очень не хотеть и дальше принимать законы, чтобы такое учудить.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 18:55
Эгоист написав: airmax78 написав:Реально, ребята, объясните мне, офисному планктону, какую ценность опыт 90х имеет в сегодняшнем мире? В т.ч. в бизнесе? Организовать охранное агентство? Бизнес, построенный на взаимоотношениях с чиновниками районного масштаба? Ну вот где это все сейчас применимо? Строить дома в той же Буче? Ремонтировать дороги за бюджетные деньги? Где еще? Вот этот парень из Petcube, интересно, что он слышал про 90е и "базарить по весу". Эти люди уже нигде не нужны. А нужен сейчас совсем другой бэкграунд.
Не понимаю, почему риелторы и сотрудники ОП до сих пор хвастаются клиентам: "Типа, тут сосед прокурор/мент/депутат/сбушник", "У нас депутаты квартиры этажами выкупают", "Здесь будут жить дети чиновников", "У нас тут все серьезные соседи, случайных людей нет". Они что все не понимают, что тренд сменился? И меня скорее стошнит от такой рекламы. 
это от того, что риелторы все еще в конце 90-х и остались. Посмотрите на тексты обьявлений, там во всех квартирах, где ремонт просто пригоден для проживания пишут "евроремонт"
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 19:00
йцукен написав:из его слов просвечивается, такой себе, маустурбатор на предпринимательство, я сам встречал таких. пофигу что ты разорился, перекидал кучу инвесторов или болтаешься в 0 уже 3-й год и конца и края нету, главное что ты предприниматель, начал свое дело, а остальные лошары и офисный планктон, который стабильно рубит бабло и не парится
А кому же он обязан тем, что "стабильно рубит бабло и не парится"? Не предпринимателю-ли, который взял на себя все риски вместо него? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 19:05
baraka написав: Vlad442 написав:Я буду сдавать/продавать недвижимость массовому потребителю
вот вчера читал пост Рыбы-сом о прогулке по нью-венику. и подумал - а какое отличие есть у Липинки от всех остальных новостроев в том месте? И подумал - "Липинки - мало". а у вас получится наоборот: все, как и вы будут сдавать бедным. Конкуренция у вас будет бешеная. и как только среднего класса будет чуть больше (а мы ведь хотим чтобы мы жили лучше, да?) - конкуренция будет ещё больше, потому что меньше будет тех, кто готов будет смотреть в вашу сторону. потому, думаю, что стоит вкладывать в хорошее жильё, а не в кристеры, варшавские, еврики и т.д.
когда живешь в аренде - самое главное это сэкономить ибо аренда = расход. и чем бюджетнее аренда, тем выше там доходность.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 19:23
Эгоист написав: йцукен написав:из его слов просвечивается, такой себе, маустурбатор на предпринимательство, я сам встречал таких. пофигу что ты разорился, перекидал кучу инвесторов или болтаешься в 0 уже 3-й год и конца и края нету, главное что ты предприниматель, начал свое дело, а остальные лошары и офисный планктон, который стабильно рубит бабло и не парится
А кому же он обязан тем, что "стабильно рубит бабло и не парится"? Не предпринимателю-ли, который взял на себя все риски вместо него? 
никаких рисков за его работу он не брал. Наемный сотрудник рискует и за предпринимателя(его бизнес разорится) и за себя(потреяет квалификацию, сожмется рынок) но с другой стороны, сотрудник всегда будет получать свои деньги, даже если он полдня сидит и ничего не делает, а если ему приспичит просто сменит работу. Я говорю о квалифицированных спецах, а не разнорабочих сильпо.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 20:22
Vlad442 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/401514/samim-delat-remont-i-platit-shtrafy-za-prosrochku-kak-novyj-kommunalnyj-zakon-izmenit-zhizn-ukraintsev C 18 года может появиться пеня. Приняли в первом чтении. Плюс полное перекладывание на жильцов ответственности за все в доме. А вы говорите хрущевка...
В новостроях тоже масса неплательщиков. Их за долги начнуть выселять из квартир?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 20:49
Vlad442 написав:В хрущах люди с деньгами (даже без денег) просто не хотят жить, даже если сделать там хороший ремонт, что тоже не имеет смысла.
не знаю, является ли это показателем наличия денег, но Хюндай санта фе, Инфинити ФХ37 , Мазда 6 , купленные в последние 3 года в салоне у жильцов хрущей есть. Вижу каждый день
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 20:57
Serg-ik написав:не знаю, является ли это показателем наличия денег, но Хюндай санта фе, Инфинити ФХ37 , Мазда 6 , купленные в последние 3 года в салоне у жильцов хрущей есть. Вижу каждый день
Это показатель особенностей местного менталитета. Ну не больны ли на голову эти люди? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 21:13
Serg-ik написав: Vlad442 написав:В хрущах люди с деньгами (даже без денег) просто не хотят жить, даже если сделать там хороший ремонт, что тоже не имеет смысла.
не знаю, является ли это показателем наличия денег, но Хюндай санта фе, Инфинити ФХ37 , Мазда 6 , купленные в последние 3 года в салоне у жильцов хрущей есть. Вижу каждый день
Какой Вывод из этого делаете Вы? Например Я делаю вывод о том, что народ охренительно зарабатывает, и это совсем не 150 дол в месяц. Ведь может себе купить с салона инфинити! И это возле каждого хруща в Киеве. короче Я шокирован. думал не все так оптимистично. Но Вы показали всем реальную картину. спасибо Сержик. Правда сейчас Ваше сообщение прочитает Франт с Захаром и понесется.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 21:28
Serg-ik написав: Vlad442 написав:В хрущах люди с деньгами (даже без денег) просто не хотят жить, даже если сделать там хороший ремонт, что тоже не имеет смысла.
Дело в том, что это мы тут все немного повернуты на теме недвиги, а многие люди получили свои хрущи по наследству, сделали там ремонты и вообще не парятся. Им даже в голову не приходит мысль, что шлак надо сливать и покупать что-то приличное. И они все свободные деньги бухают в машины, отдых, шмотки, детей и т.п. У меня, например, есть знакомый. Живет в совкошлачке наследном на Борщаге. Ездят на двух авто. Второе - новенький хтрейл в фуле.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 13 тра, 2017 21:35, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1