airmax78 написав:Спекулянты чертовы. 4й этаж - самый ликвидный. Не видовой, зато от лифтов, при желании, не зависишь.
Какой этаж вы считаете самым комфортным? Исключим видовые, что в экономе не столь важно, к тому же вид зависит не только от этажа, и исключим неудачные проекты с плохой инсоляцией нижних этажей. Интересно мнение участников темы. Я думаю, что 4-9. На совсем низких этажах больше шума и пыли, меньше света, на более высоких лишнее время жизни, проведенное в лифте, даже если он никогда не ломается.
airmax78 написав:Спекулянты чертовы. 4й этаж - самый ликвидный. Не видовой, зато от лифтов, при желании, не зависишь.
Какой этаж вы считаете самым комфортным? Исключим видовые, что в экономе не столь важно, к тому же вид зависит не только от этажа, и исключим неудачные проекты с плохой инсоляцией нижних этажей. Интересно мнение участников темы. Я думаю, что 4-9. На совсем низких этажах больше шума и пыли, меньше света, на более высоких лишнее время жизни, проведенное в лифте, даже если он никогда не ломается.
как минимум 14-й, меньше шума и пыли.
Востаннє редагувалось remark в Нед 14 тра, 2017 17:44, всього редагувалось 2 разів.
график Домика - с середины марта на вторичке виден явный дорожай. === Тобi вже 10 раз повторили, що вiдскок технiчний на змiнi курсу $, а ти заладив як папуга: "даражай, даражай, даражай..."
В Фейсбуке рекламируют причалы премиум класса для элитных яхт-клубов!!! А вы говорите денех нет. Хотя, судя по последним трендам, владельцы яхт могут и в хруще пожить, если он возле метро.
Эгоист написав:В Фейсбуке рекламируют причалы премиум класса для элитных яхт-клубов!!! А вы говорите денех нет. Хотя, судя по последним трендам, владельцы яхт могут и в хруще пожить, если он возле метро.
А ви маєте уялення, що таке яхта і скільки коштує її утримання?
Приятель вже три роки не може продати майже нову яхту за 1/2 ціни. Немає покупців.