Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Комісія стягується, в момент здійснення операції переказу коштів.
Ізя чи Алла жлобствує?
Алла. По опыту : с кошелька изи(терминал вроде как не причём, но нет) пополнил пакет, изя сказал шо бесплатно, а на входе Алла взяла свои 3% как будто я её пополнил с терминала а не с кошелька изи.
Alfa_Bank написав:Rovdof, добрый день! По дополнительной карте Cash Back не начисляется.
Alfa_Bank написав:Rovdof, добрый день! По дополнительной карте Cash Back начисляется.
Полный бардак и непрофессионализм! Работа текущего представителя не первый раз характеризуется как неудовлетворительная. Раньше предоставить себе было невозможно, что бы ответ представителя банка мог ставится под сомнение... Предыдущие девочки не хотят к нам вернуться? За Светланой у многих форумчан (у меня в том числе) слезы льются.
пошел третий месяц как мне начала приходить выписка на почту. но как приходила не правильная так и приходит. Строка в шапке выписки "Станом на розрахункову дату загальна сума заборгованості" отличается от суммы горящей красным в МАБе в строке "Заборгованість пільгового періоду" Они же должны быть одинаковыми. Или я чего то не понимаю?
renegade написав:Вот интересно. Если все пользователи максимум ворлд будут платить только за рестораны, то эта карта будет убыточна для альфы. Значит давая кешбэк банк хочет привлечь побольше пользователей с надеждой, что они, по инерции, продолжат активно пользоваться картой после отмены 5% кешбэка. Неужели они думают, что кто-то будет пользоваться картой без чипа?
Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
Я на кеш-бек внимание вообще не обращаю, да и сейчас его по Максимум нет.