И всем этим нужно насладиться до 65, а не после. Флай, ты стояк до какого возраста планируешь? После 60ти Мальвины говорят особо не нужны уже. А многим даже после 50ти. Экология ни к черту
Tribeca написав:Буквально через год, после начала кешфло от Круш я выхожу на пенсию по богатству.
Первое время с Мальвиной/Мальвинами поезжу посижу на морях.
А потом - спокойная жизнь в Кыйови, а курорты не чаще раза в квартал. В ночные клубы я и так не хожу. На кафе и рестораны мне хватит. Кинотеатры недорогие. Носить буду только джинсы и футболки, амортизация бытовой техники, гаджетов и мед страховка включены. Мальвины, конечно, могут ввести в затраты, но одевать их в Гуччи не планирую. Машина среднего класса, меняемая раз в 5 лет (сейчас раз в 3 года).
Все.
И все? И вы это называете "по багатству"? Живя в Кыйови вы даже вторую ступень пирамиды Маслоу не преодолеете.
flyman написав:барабашов, неэ, на Тэтрызы та Манахатэны я не ЦА, мам iнтеркс на маломэтражный шлачокс около метри. Напр кавалырка быля м.Сятошын.
В идеале 401я программа + домик в Вишневом на старость лет + хорошая японская машинка. Зачем на старости лет метро или городской трансорт? Глупость....
та гонево на старости горожанину переезжать в село у меня знакомые продали большую квартиру на площади льва толстого и переехали в дом в вите почтовой - большая семья, им это показалось правильным глава семьи там протянул года полтора, когда я с ним говорил он жаловался - мне тут скучно и грустно, дома (на толстого) я себе садился в креслице на балконе и втыкал на движняк, а тут - нудотина в общем штамп о том шо на старости прикольно жить за городом - миф, как я уже говорил для этого существуют дачи
Буквально через год, после начала кешфло от Круш я выхожу на пенсию по богатству.
А потом - спокойная жизнь в Кыйови, а курорты не чаще раза в квартал. В ночные клубы я и так не хожу. На кафе и рестораны мне хватит. Кинотеатры недорогие. Носить буду только джинсы и футболки, амортизация бытовой техники, гаджетов и мед страховка включены. Мальвины, конечно, могут ввести в затраты, но одевать их в Гуччи не планирую.
Машина среднего класса, меняемая раз в 5 лет (сейчас раз в 3 года).
Все.
Возможно напишу книгу мемуаров. Пройду все игры на Хбоксе. Как надоест - снова на острова - жарить Мальвин и подпекать дупу на солнце.
отличный план, прям вот себя в вас узнаю единственное рекомендую придумать себе пару тройку хобби - и вот именно тогда вы ощутите настоящий вкус счастья
Эгоист написав:И все? И вы это называете "по багатству"? Живя в Кыйови вы даже вторую ступень пирамиды Маслоу не преодолеете.
Вы же читаете, что пишет Трибека (там между строк много было написано)? или вы сугубо писатель Или вы думаете он сдаст 5 круш (кто то высказал глупую догадку и понеслось ) и всё? Уже как то обсудили, но всё же, озвучьте ваше мнение по пассивному доходу. То есть, сколько нужно получать пассивного дохода, чтоб не работать и вести жизнь рантье. Как то было озвучено 100 кгрн, или 4 куе.
Буквально через год, после начала кешфло от Круш я выхожу на пенсию по богатству.
А потом - спокойная жизнь в Кыйови, а курорты не чаще раза в квартал. В ночные клубы я и так не хожу. На кафе и рестораны мне хватит. Кинотеатры недорогие. Носить буду только джинсы и футболки, амортизация бытовой техники, гаджетов и мед страховка включены. Мальвины, конечно, могут ввести в затраты, но одевать их в Гуччи не планирую.
Машина среднего класса, меняемая раз в 5 лет (сейчас раз в 3 года).
Все.
Возможно напишу книгу мемуаров. Пройду все игры на Хбоксе. Как надоест - снова на острова - жарить Мальвин и подпекать дупу на солнце.
отличный план, прям вот себя в вас узнаю единственное рекомендую придумать себе пару тройку хобби - и вот именно тогда вы ощутите настоящий вкус счастья
Спасибо за поддержку!
К сожалению хобби пока нет. Гольф не пошел, хотя опробовал оба гольфклуба под Киевом. Модельки самолетиков собирать не интересно, паять я не умею, спорт рассматриваю как необходимость подольше сохраниться а не хобби.
Недвижимость кстати - вот мое хобби. Рынок то нужно мониторить, и мне это нравится.
Мальвины еще с 3-м размером... даа, оказывается есть у меня хобби ))