мой товарищ живет в соседнем с ним доме в Стоянке там полон двор такого добра, не пойму шо вас так удивило
Меня удивляет, что люди обличенные властью удовлетворяют свои сиюминутные хотелки прекрасно зная о последствиях. Она ведь понимала, что это станет известно всем, что это начнут мусолить в газетах и интернетах, начнут тыкать в глаза ее мужу и т.д. и т.п. А пофиг, хочу и все.
[quote="4067523:airmax78" Меня удивляет, что люди обличенные властью удовлетворяют свои сиюминутные хотелки прекрасно зная о последствиях. Она ведь понимала, что это станет известно всем, что это начнут мусолить в газетах и интернетах, начнут тыкать в глаза ее мужу и т.д. и т.п. А пофиг, хочу и все.[/quote]
по сравнению с бентайгой пашинской сиротский gls - это просто ни о чем
airmax78 написав:Меня удивляет, что люди обличенные властью удовлетворяют свои сиюминутные хотелки прекрасно зная о последствиях. Она ведь понимала, что это станет известно всем, что это начнут мусолить в газетах и интернетах, начнут тыкать в глаза ее мужу и т.д. и т.п. А пофиг, хочу и все.
по сравнению с бентайгой пашинской сиротский gls - это просто ни о чем
Пашинский - это клинический случай. Мне кажется он плохо кончит. Но тут же, вроде, люди реально пострадали от "злочинной влады", должны понимать благодаря кому обратно вернулись. А туда же.
мой товарищ живет в соседнем с ним доме в Стоянке там полон двор такого добра, не пойму шо вас так удивило
Меня удивляет, что люди обличенные властью удовлетворяют свои сиюминутные хотелки прекрасно зная о последствиях. Она ведь понимала, что это станет известно всем, что это начнут мусолить в газетах и интернетах, начнут тыкать в глаза ее мужу и т.д. и т.п. А пофиг, хочу и все.
акуеть, всех кто ездит на машинах дороже фордфокус расстреливать на месте, ежели чё приговор вынесет и исполнит ТРОЙКА: захар_, Макс, Франт
Я вот не пойму одного, неужели никому не нравится то, чем вы занимаетесь каждый день? Если бы я работал только ради денег, то денег у меня наверное было бы больше, но наверное я бы сожалел о прожитых днях.
Унуноктий написав:Я вот не пойму одного, неужели никому не нравится то, чем вы занимаетесь каждый день? Если бы я работал только ради денег, то денег у меня наверное было бы больше, но наверное я бы сожалел о прожитых днях.
перековеркали М.Жванецкого? но Он не получает матпомощи и субсидий...