У Львові можуть запровадити надзвичайний стан.
Дивися повний текст У Львові через сміття можуть запровадити надзвичайний стан.
|
|
У Львові через сміття можуть запровадити надзвичайний станПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Львові через сміття можуть запровадити надзвичайний стан. Хтось знайшов спосіб та наполегливо продовжує тиснути на Садового, та хоче відлякати туристів та знизити привабливість Львова. Очевидно, що чужі успіхи комусь заважають. А хто цей хтось?
Как не может быть на небе двух Солнц, так в Украине не может быть двух равных кандидатов в президенты. Политическая мощь Савченко была подорвана, только она смела обмолвиться об президентских амбициях. Партия "самопомощь" выступает явной оппозицией и явлсяется серьезной политической силой, не для кого не секрет, что с помощю нагнетания и постоянного мусирования мусорной темы, главе партии наносится ощутимы ущерб (какой из него президент, он не может навест порядок в вереном ему городе). Следующий конуцрет - мастодонт, тяжеловес украинской политики Юлия Владимировна Тимошенко. Её время еще не пришло, но как только Украина проиграет газовый суд, ей все пирпомнят и естественно на неё и возложат главную вину.
Для меня очевидно, нынешний президент Украины не в силах увеличить собственный рейтинг, по понятным причинам, избрал стратегию травли своих ближайших конкурентов. Комментировать частный случай неспособности львовян организовать свой быт бессмысленно - город фактически весь построен "оккупантами", западными и восточными. Даже Арена Львов... хе-хе )
ЗЫ: раздел Справка в статье неточный. Как известно, первая партия мусора со Львова приехала в Киев... осенью 2004 на Майдан. И... лиха беда начала - 2-я партия прибыла через 9 лет туда же. 3-я - в 2014 на Грушевского. А нынешнее, что возят - так, пустяки... Никакого ЧП в сравнении с первыми 3 партиями... Пусть возят... Примем, поможем...
Re: У Львові через сміття можуть запровадити надзвичайний стМожно объявить львовский мусор частью российской агрессии, и пожаловаться в ЕС, чтобы Путин убрал его с территории Украины.
на Евровидение нашли почти миллиард...на докапитализацию Приватбанка еще почти 130 миллиардов ..а на мусорный завод "грошей нэма"- зрада и ганьба
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||