Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:Про дельту забыли. Но там это была заградительная комиссия, дабы отвадить народ от кассы и приучить к столбикам.
Теперь вопрос. Алла сегодня пополняшку мою дважды зачислила сгоряча, потом вечером очухалась и сторнировала пополняшку. Теперь вопросы: 1. Сторно в грейсе? 2. Никаких допкомиссий не сдерут?
Кредитка голд максимум.
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Это они смузи перепили, у меня тоже двойное зачисление и сторно. Сторно, до любителейе смузи, было в грейсе.
alex написав:Эти ур** с альфы провели 6 платежных операций по карте в магазинах только 5 мая, чтобы впаять комиссию за обслуживание карты . Все операции были, начиная с 26 по 29 апреля. Это обычная их практика развода на комисс?
alex, доброе утро! Для возможности рассмотрения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
cdj2 написав:Про дельту забыли. Но там это была заградительная комиссия, дабы отвадить народ от кассы и приучить к столбикам.
Теперь вопрос. Алла сегодня пополняшку мою дважды зачислила сгоряча, потом вечером очухалась и сторнировала пополняшку. Теперь вопросы: 1. Сторно в грейсе? 2. Никаких допкомиссий не сдерут?
но там теперь есть тарифы только по Ворлд-карте Дебит, а по голде нет ...
в силу этого возникают вопросы:
- можно ли сейчас открыть Коннект с Голд, а не Ворлд-картой, болванок которых в отделениях лежит килограмм? - по какому тарифу обслуживаются карты ВОРЛД, открытые ранее? Ворлд или Ворлд Дебит - там есть отличия:
Solar_simfi написав:Пополнение счета на сайтах операторов мобильной связи и покупка билетов на букинге Укрзалізниці относятся к "нужным" операциям в пакете "Комфорт"?
Альфа-банк, 9.05.2017 получил сообщение, что не оформлена заявка на рассрочку по кредитной карте. Обратился на ГЛ за объяснениями. Оператор мямлил и оформил заявку на выяснение. Прошла неделя, но я не получил объяснений. Уровень обслуживания стремится к нулю.