Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
МимоПроходил написав:Яндексом я не пользовался, даже когда на Украине жил - Гугл, на мой взгляд, удобнее. Такси - это вообще фигня, в каждом городе есть свои фирмы. Но совет заменить 1С какими бесплатными программками тем, кто с ней работал годами, у кого там базы за 10-15 лет (даже за 5) и наработанные процессы - это просто жесть. От финансово-экономического портала такого не ожидал.
оно то так, но как быть яндекс-картами (у бесплатных альтернатив - детализация карт ну просто никакая) и яндекс-почтой (у некоторых на почтовый адрес много чего завязано)? Ну а на счет 1С - это вообще выстрел в собственную ногу.
По моему мнению, Яндекс карты вне конкуренции. Это я как автолюбитель говорю. А вообще, это это можно в предвыборной компании использовать. (Голосуйте за меня, я верну доступ и по ходу проведу "дебандеризацию улиц и т.п."
27661 написав:По моему мнению, Яндекс карты вне конкуренции. Это я как автолюбитель говорю. А вообще, это это можно в предвыборной компании использовать. (Голосуйте за меня, я верну доступ и по ходу проведу "дебандеризацию улиц и т.п."
Якщо більше людей перейде на карти гугл то якість карт покращиться, особливо інформація про затори. Я також буду користуватися Яндекс Навігатором до кінця... він якраз набагато швидше ніж гугл вичищав комуністичну мразоту з вулиць.