|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 тра, 2017 21:44
stryzhko написав:Alex_Yu написав:Только что пытался пополнить в терминале универсальную карту $, и не хочет - просит гривну, доллары не принимает. Это давно? Постоянно/временно?
В новому меню не відображається, які валюти приймає ТСО, тому або 3700, щоб дали адреса ТСО, які працюють з $, або пройтись по іншим сусіднім ТСО, можливо пощастить)).
А когда это случилось? Из-за нового меню? Я в том терминале постоянно пополнял свою универсалку в $
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 тра, 2017 22:04
Alex_Yu А Вы как пополняли - методом ввода номера карты или физической вставкой пополняемой карты? Если по номеру - то да, оно глючит, а если второе - то должно нормально. Если не принимает и по второму методу - значит терминал гривневый (хотя я пополнял в разных тсо и нигде пока не сталкивался с отказом принимать валюту)
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 16 тра, 2017 22:58
Alex2007 написав:Alex_Yu А Вы как пополняли - методом ввода номера карты или физической вставкой пополняемой карты? Если по номеру - то да, оно глючит, а если второе - то должно нормально. Если не принимает и по второму методу - значит терминал гривневый (хотя я пополнял в разных тсо и нигде пока не сталкивался с отказом принимать валюту)
Физически карту вставлял, по другому оно вроде бы никогда и не работало. Причем делал это все в одном и том же терминале(ранее там вносил доллары без проблем), по логике, после обновления он стал чисто гривневым?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 тра, 2017 23:22
Alex_Yu
Там есть несколько путей пополнения (тестово проверял на долл.КДВ на новой прошивке, нет подозрений что на долл.УниГолд не сработает - какая разница, единственное что - это долл.интернет-карты никак не пополнить): 1. Либо сразу на главной странице "пополнить карту" (тут если не ошибаюсь глючит полюбому) 2. Либо, авторизация картой -> главное меню (куча зеленых кнопок), в т.ч. "пополнить карту" -> на след.єкране слева будет "пополнить текущую карту номер ххххх"(тут точно глючит) и "пополнить другую карту" -> "по номеру" или "вставьте...". Т.е. если здесь вставить второй раз и пинкод - то должно быть ОК.
ЗЫ. Не знаю, может и реально поотключали на некоторых тсо прием валюты, только вот зачем, если раньше работало. А приват-вклад.долл случайно не пробовали. Главное методом тіка добиться чтоб показывало на экране "USD / внесено. / зараховано".
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 11:17
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват, привіт! У Вас можна карту в російських рублях оформити?
как оформите карту, напишите мне, а то я через ЯД рубли получаю, а так сразу бы на карту
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 12:36
Всем хорошего дня!
Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
-
subscribe
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 12:58
Alex2007 написав:Alex_Yu Там есть несколько путей пополнения (тестово проверял на долл.КДВ на новой прошивке, нет подозрений что на долл.УниГолд не сработает - какая разница, единственное что - это долл.интернет-карты никак не пополнить): 1. Либо сразу на главной странице "пополнить карту" (тут если не ошибаюсь глючит полюбому) 2. Либо, авторизация картой -> главное меню (куча зеленых кнопок), в т.ч. "пополнить карту" -> на след.єкране слева будет "пополнить текущую карту номер ххххх"(тут точно глючит) и "пополнить другую карту" -> "по номеру" или "вставьте...". Т.е. если здесь вставить второй раз и пинкод - то должно быть ОК.
Подтверждаю, все точно так и есть. Вот сегодня как раз потанцевал по этим граблям. Очень неочевидный workflow для пополнения своей евровой универсалки при физическом наличии оной и меня ввел в ступор. Хорошо, что добрая сотрудница отделения, видя мои метания от одного ТСО в другому, подошла и сделала нужную магию. Кстати, из четырех ТСО первый сразу сказал, что у него временные трудности при работе с картами и сразу выплюнул ее назад, ничего не спрашивая. Зато остальные карту принимали.
-
subscribe
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 14:01
subscribe написав:Всем хорошего дня! Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
на саксаганского делал. все ок
-
NextStep
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-