|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 тра, 2017 11:36
Всем хорошего дня!
Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
-
subscribe
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 11:58
Alex2007 написав:Alex_Yu Там есть несколько путей пополнения (тестово проверял на долл.КДВ на новой прошивке, нет подозрений что на долл.УниГолд не сработает - какая разница, единственное что - это долл.интернет-карты никак не пополнить): 1. Либо сразу на главной странице "пополнить карту" (тут если не ошибаюсь глючит полюбому) 2. Либо, авторизация картой -> главное меню (куча зеленых кнопок), в т.ч. "пополнить карту" -> на след.єкране слева будет "пополнить текущую карту номер ххххх"(тут точно глючит) и "пополнить другую карту" -> "по номеру" или "вставьте...". Т.е. если здесь вставить второй раз и пинкод - то должно быть ОК.
Подтверждаю, все точно так и есть. Вот сегодня как раз потанцевал по этим граблям. Очень неочевидный workflow для пополнения своей евровой универсалки при физическом наличии оной и меня ввел в ступор. Хорошо, что добрая сотрудница отделения, видя мои метания от одного ТСО в другому, подошла и сделала нужную магию. Кстати, из четырех ТСО первый сразу сказал, что у него временные трудности при работе с картами и сразу выплюнул ее назад, ничего не спрашивая. Зато остальные карту принимали.
-
subscribe
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:01
subscribe написав:Всем хорошего дня! Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
на саксаганского делал. все ок
-
NextStep
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:19
subscribe На Антоновича 66 с месяц назад. Никаких проблем не замечено было, сразу оформили.
-
mvbutov
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:23
Alex2007 написав:Alex_Yu А приват-вклад.долл случайно не пробовали. Главное методом тіка добиться чтоб показывало на экране " USD / внесено. / зараховано".
На Приват не работало после обновления прошивок, пробовал в "проверенных" терминалах, с разными картами (как грн., так и USD/EUR) для авторизации.
-
mvbutov
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:43
subscribe написав:Всем хорошего дня! Всли вдруг кто недавно получал в Киеве гривневую бесплатную универсалку с чипом мгновенного выпуска (не именную), очень прошу сообщить в каком отделении вам это удалось.
Я получал 2 месяца назад на Деревлянской (Якира), 8. Вроде проблем с наличием карт не наблюдалось. Менеджер достала из тумбочки неименную уни (я успел увидеть, что это Виза), но после пробивания моих данных в планшете сообщила, что для меня у банка есть спецпредложение – бесплатная уни голд. Я согласился, менеджер спрятала приготовленную карту и достала другую – уни голд мастер кард, с чипом, но без payPass. Карта годна до 11/20, т.е. в марте 2017 мне выдали карту, выпущенную в ноябре 2016, из чего я сделал вывод, что у банка в хранилищах залежи наштампованных карт.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 17:33
kievlyanka написав:как оформите карту, напишите мне, а то я через ЯД рубли получаю, а так сразу бы на карту
Если вы не в курсе, то у Яндекса своя карта есть...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 17:34
Vorlon написав: kievlyanka написав:как оформите карту, напишите мне, а то я через ЯД рубли получаю, а так сразу бы на карту
Яндекс в процесі закриття.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 19:03
Квесторе_поверніться написав: Vorlon написав: kievlyanka написав:как оформите карту, напишите мне, а то я через ЯД рубли получаю, а так сразу бы на карту
Яндекс в процесі закриття.
..блокування не закриття
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 1345 раз.
-
-
Профіль
-