Lifecell і "Тріолан" повністю заблокували російські сайти, щ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: П'ят 19 тра, 2017 16:55

redmax84 написав:А я вот наоборот, после бана законтаченных ватноклассников теперь только за Петралексеича и БПП голосовать буду.

Хорошая попытка Пётр Алексеевич, но нет.
cccp30000

Подякував: 35 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 тра, 2017 09:43

Re: Lifecell і "Тріолан" повністю заблокували російські сайт

bub-har написав:Что делают российские банки на территории Украины?
сворачивают бизнес.
forumreader

Подякував: 273 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 тра, 2017 09:47

Вообще непонятна цель этого Указа. Если для того, чтобы запретить жителям Украины пользоваться этими продуктами, то зачем потом заявлять, что граждане могут пользоваться обходными путями и им за это ничего не будет, частники могут пользоваться 1С и к ним не будут идти с проверкой (и наказанием), что до конца года ВСЕ организации могут пользоваться поддержкой (сопровождением) от той же 1С, т.к. "до конца года ими уплачены деньги"?

Ведь если верить Турчинову
«Что касается программного продукта, который реализуется в Украине. Было принято решение относительно санкций против предприятий-юридических лиц, которые его распространяют. Хочу сказать, что СБУ выяснила, что некоторые из них используются для нелегального сбора информации, то есть это фактически кибершпионаж», - заявил он.

«С другой стороны – используется этот контент для распространения опасных вирусов, и потом в соответствующее время начинаются с их помощью мощные кибератаки, такие, как были в конце прошлого года и несколько дней назад. СБУ реально проанализировала ситуацию, и это решение (СНБО) применяется против тех предприятий, контент которых реально опасен для киберпространства Украины», - сказал Турчинов.

https://www.unian.net/politics/1925901- ... ataki.html
что через 1С идут передача конфиденциальных данных в Россию и организация DDOS атак, а через ОК и ВК передаются секретные данные о месте нахождения и передвижениях украинских войск, то почему все высшее руководство Украины (и силовые ведомства, призванные хранить госстайны) разрешает продолжать эти действия еще полгода?

Лично я от этого Указа потерял только возможность пользоваться двумя ящиками на майл.ру и яндекс-диском (открытыми более 10 лет назад), аж на целых минут 10. Это
1. "забить" в поисковике вопрос;
2. выбрать устраивающий меня вариант;
3. скачать, установить, настроить.
И у меня все опять работает без проблем.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 20 тра, 2017 12:14

yanyura написав:Вообще непонятна цель этого Указа. Если для того, чтобы запретить жителям Украины пользоваться этими продуктами, то зачем потом заявлять, что граждане могут пользоваться обходными путями и им за это ничего не будет, частники могут пользоваться 1С и к ним не будут идти с проверкой (и наказанием), что до конца года ВСЕ организации могут пользоваться поддержкой (сопровождением) от той же 1С, т.к. "до конца года ими уплачены деньги"?

Ведь если верить Турчинову
«Что касается программного продукта, который реализуется в Украине. Было принято решение относительно санкций против предприятий-юридических лиц, которые его распространяют. Хочу сказать, что СБУ выяснила, что некоторые из них используются для нелегального сбора информации, то есть это фактически кибершпионаж», - заявил он.

«С другой стороны – используется этот контент для распространения опасных вирусов, и потом в соответствующее время начинаются с их помощью мощные кибератаки, такие, как были в конце прошлого года и несколько дней назад. СБУ реально проанализировала ситуацию, и это решение (СНБО) применяется против тех предприятий, контент которых реально опасен для киберпространства Украины», - сказал Турчинов.

https://www.unian.net/politics/1925901- ... ataki.html
что через 1С идут передача конфиденциальных данных в Россию и организация DDOS атак, а через ОК и ВК передаются секретные данные о месте нахождения и передвижениях украинских войск, то почему все высшее руководство Украины (и силовые ведомства, призванные хранить госстайны) разрешает продолжать эти действия еще полгода?

Лично я от этого Указа потерял только возможность пользоваться двумя ящиками на майл.ру и яндекс-диском (открытыми более 10 лет назад), аж на целых минут 10. Это
1. "забить" в поисковике вопрос;
2. выбрать устраивающий меня вариант;
3. скачать, установить, настроить.
И у меня все опять работает без проблем.

У меня было такая же ситуация, благодаря президенту открыл для себя классый браузер опера, оказалось что он работает быстрее хрома,по крайней мере на моем ноуте, при том что я по большому счету великовозрастный "чайник", а для молодежи, думаю, это вообще не вопрос...
мне больше интересно советники президента реально настолько тупые или это просто была дополнительная реклама рашинских сайтов и сервисов :?:
antikkristall

Подякував: 6 раз.
Подякували: 595 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 тра, 2017 12:21

megabrualdeath написав:Підтверджую, на Лайфі не працює, без заглушки, просто відбій. А платити за ВПН 10$/міс за непотрібні ФСБшні соц. мережі і пошту не збираюсь.

Какие 10 баксов, в опере все бесплатно, уже даже бабушки на базаре смеются над
этой "блокировкой" :)
antikkristall

Подякував: 6 раз.
Подякували: 595 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 тра, 2017 13:12

А немецкие и амеркансккие бабушки - над бабушками-победителями..... "путен президент мираааааа...." ))))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор