Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ради экономии люди перешли на здоровое питание, отказались от вредных полуфабрикатов, стали есть больше каш, круп, зелени, и всего прочего что рекомендуют диетологи и спортивные тренеры...
Ради экономии украинцы отказались от оплаты коммуналки, новой одежды, продуктов питания и тд., никто не хочет работать за копейки- все сидят, терпят, и ждут покращення! : )
brk01230 написав: Стали жрать болие вредные продукты, вместо нормальной колбасы берут самую дешовую, вместо масла спред. От чего нужно отказаться, так это от пети и его команды, и экономить больше будет не нужно
Всё верно, берут самое дешевое и соответственно самое вредное. Некоторые сидят на Мивине и Ролтонах, напрочь убивая свой желудок. Та даже уличная собака живущая на стройке возле магазина, которая, я извиняюсь, жрёт дерьмо других собак, сосиски из АТБ есть отказывается. Я даже боюсь предположить, что там кроме эмульсии и химии внутри. Так и стоят они далеко не три копейки.
ASDF написав: Всё верно, берут самое дешевое и соответственно самое вредное. Некоторые сидят на Мивине и Ролтонах, напрочь убивая свой желудок. Та даже уличная собака живущая на стройке возле магазина, которая, я извиняюсь, жрёт дерьмо других собак, сосиски из АТБ есть отказывается. Я даже боюсь предположить, что там кроме эмульсии и химии внутри. Так и стоят они далеко не три копейки.
Если Вы внимательно пересчитаете цену за кг, но поймете, что мивина с ролтоном стоят дороже макарон твердых сортов. Масса пачки мивины - 60 г, стоит 3.50, итого 600 г мивины стоят 35 грн. Недорогие итальянские макароны типа спиралек в Метро можно легко купить от 17.90 за полкило. Вот и посчитайте, какая получается "экономия" на мивине))) Смотрим дальше... Сосиски в АТБ стоят почти 30 грн за 300 г, итого цена килограмма выходит 90-100 грн. Куриное филе в том же самом АТБ стоит 75-80 грн за кг. Так какая же здесь экономия?))) Скорее можно сделать вывод, что не умеющий(не желающий) готовить платит больше и жрет всякое г-но.
Faceless То, что я вижу вокруг очень сильно отличается от фантазий очередного покращувача Геннадия Зубко. Более 80% населения Украины по статистике за чертой бедности, да и миллиарды долларов задолженностей только за отопление похоже тоже слепому и глухому Геннадию Зубко не о чем не говорят. Ему лишь бы цыферки красивые были, зарплату гарную вовремя давали, да и на зону потом не посадили за компанию с остальной шайкой. Идет массовое разграбление всего до чего только руки дотянутся, и параллельно широкомасштабное метание кала в уши пересичным.