flyman написав:А що ви хтіли почути від емігранта? Що він невдаха лузер і підмиває дупи місцевим? === ти все ще ЗадОрнова слухаещ, про "тупих американцiв".
Ні, я багато подорожую по світу і спілкуюсь у тому числі і емігрантами. В "люди" вибились одиниці, а основна маса умовно миє дупи.
reus написав:Кто вам сказал, что я бизнесмен, так, любитель. Купил за 100, продал за 150 за эти 2% прибыли и живу(с) Это не бизнес актив. Если это тешит ваше самолюбие, можете считать меня "колхозником", тем более что на колхозных темах, я в свое время неплохо заработал В данном случае для меня важно, что эта квартира для меня комфортная, и я могу себе ее позволить. Для меня это пассив, как и автомобиль, и многое другое и я не собираюсь ее продавать сейчас, чтобы заработать, а собираюсь в ней жить с семьей. Рыночная цена ее сейчас выше, чем в 2015 году, но может и опуститься, но меня это особо не волнует, т. к. продавать в ближайшее время ее не собираюсь.
flyman написав:А що ви хтіли почути від емігранта? Що він невдаха лузер і підмиває дупи місцевим? === ти все ще ЗадОрнова слухаещ, про "тупих американцiв".
Ні, я багато подорожую по світу і спілкуюсь у тому числі і емігрантами. В "люди" вибились одиниці, а основна маса умовно миє дупи.
Дело в том, что те кто там так ничего и не добился и "моет дупы", оставшись здесь, скорее всего, уже бы спились или лежали в могиле.
Дело в том, что те кто там так ничего и не добился и "моет дупы", оставшись здесь, скорее всего, уже бы спились или лежали в могиле.
Совершенно верно. Условному работяге там жить будет лучше, чем в Украине (хотя, судя по прайсам моих ремонтников им тут тоже неплохо ). Чиновнику, силовику, депутату, некоторым бизнесменам здесь земной рай.
Востаннє редагувалось reus в Нед 21 тра, 2017 19:12, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:Ні, я багато подорожую по світу і спілкуюсь у тому числі і емігрантами. В "люди" вибились одиниці, а основна маса умовно миє дупи.
Совершенно верно. Условному работяге там жить будет лучше, чем в Украине (хотя, судя по прайсам моих ремонтников им тут тоже неплохо ). Чиновнику, силовику, депутату, некоторым бизнесменам здесь земной рай.
Реус, кто из ваших сотрудников смог купить себе хотя бы двуху в Киеве с денег, заработанных на вашей фирме? И да, согласен, наша страна идеально подходит для разных пид0расов, в самом худшем значении этого слова.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 21 тра, 2017 19:18, всього редагувалось 1 раз.