Якщо би в мене було в 1995 роцi 12kye, то би виiхав в Канаду в емiгрaцiю. Тодi требуло всього лише 10куе. Бали на незалежну емiграцiю були, а грошей не було. З моiх знайомих хто продав квартиру в Киевi та виiхав на ПМЖ нiхто не пошкодував.
hume написав:Эир. как Вам? Это "новая глава" в застройке киева, или как там правильно в рыбальском? Всё по чесноку, 30метров так 30 метров. С нетерпением жду канал
Первый ракурс очень неудачный. На второй фотке отлично видно, что расстояние между домами вполне нормальное.
hume написав:Эир. как Вам? Это "новая глава" в застройке киева, или как там правильно в рыбальском? Всё по чесноку, 30метров так 30 метров. С нетерпением жду канал
Первый ракурс очень неудачный. На второй фотке отлично видно, что расстояние между домами вполне нормальное.
reus написав:Убытка пока по факту нет, т. к. не было продажи. Если я продам, то тогда в зависимости от цен на РН зафиксирую прибыль/убыток. Исключать убыток, потерю недвиги вследствие различных причин нельзя, но на сегодняшний день рыночная цена выше, чем в момент покупки.
Вот вы вроде и бизнесмен, но подход к учёту у Вас "колхозный". Активы в балансе должны отражаться по справедливой стоимости, а не по цене приобретения.Потому не важно-фиксанули Вы убыток или нет.Важно только то, сколько Вам сегодня заплатят за актив
Кто вам сказал, что я бизнесмен, так, любитель. Купил за 100, продал за 150 за эти 2% прибыли и живу(с) Это не бизнес актив. Если это тешит ваше самолюбие, можете считать меня "колхозником", тем более что на колхозных темах, я в свое время неплохо заработал В данном случае для меня важно, что эта квартира для меня комфортная, и я могу себе ее позволить. Для меня это пассив, как и автомобиль, и многое другое и я не собираюсь ее продавать сейчас, чтобы заработать, а собираюсь в ней жить с семьей. Рыночная цена ее сейчас выше, чем в 2015 году, но может и опуститься, но меня это особо не волнует, т. к. продавать в ближайшее время ее не собираюсь.
flyman написав:Якщо би в мене було в 1995 роцi 12kye, то би виiхав в Канаду в емiгрaцiю. Тодi требуло всього лише 10куе. Бали на незалежну емiграцiю були, а грошей не було. З моiх знайомих хто продав квартиру в Киевi та виiхав на ПМЖ нiхто не пошкодував.
В мене була можливість емігрувати в Канаду у 1993 році, але я бачив для себе більше перспектив в Україні. А що ви хтіли почути від емігранта? Що він невдаха лузер і підмиває дупи місцевим?
reus написав:Кто вам сказал, что я бизнесмен, так, любитель. Купил за 100, продал за 150 за эти 2% прибыли и живу(с) Это не бизнес актив. Если это тешит ваше самолюбие, можете считать меня "колхозником", тем более что на колхозных темах, я в свое время неплохо заработал В данном случае для меня важно, что эта квартира для меня комфортная, и я могу себе ее позволить. Для меня это пассив, как и автомобиль, и многое другое и я не собираюсь ее продавать сейчас, чтобы заработать, а собираюсь в ней жить с семьей. Рыночная цена ее сейчас выше, чем в 2015 году, но может и опуститься, но меня это особо не волнует, т. к. продавать в ближайшее время ее не собираюсь.