Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23422343234423452346 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 20:31

flyman написав:Амбициозные работают на себя, а не на дядю,
теоретик
===
це сказка.
от я амбицыйный.
так от прокачую скiлзи, инглiш, не боюсь робить сложну роботу, но на корпорацыю..
Я так понiмаю, шо надо стартап замутить, тагда буду амбытный.

Просто есть бизнесы, в которых даже "собственник" еле концы с концами сводит (пример - Долярчик) или только собственник хоть что-то приличное зарабатывает (пример - Реус), а есть бизнесы в которых рецепсионист зарабатывает больше иного "собственника бизнеса". Реус, в силу своего опыта, считает всех, кто не создает свой бизнес - не амбициозными, потому что по умолчанию считает, что таким никогда нормальных денег не заработать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 20:37

ой як невдобно

airmax78 написав:
теоретик
===
це сказка.
от я амбицыйный.
так от прокачую скiлзи, инглiш, не боюсь робить сложну роботу, но на корпорацыю..

Просто есть бизнесы, в которых даже "собственник" еле концы с концами сводит (пример - Долярчик) или только собственник хоть что-то приличное зарабатывает (пример - Реус), а есть бизнесы в которых рецепсионист зарабатывает больше иного "собственника бизнеса". Реус, в силу своего опыта, считает всех, кто не создает свой бизнес - не амбициозными, потому что по умолчанию считает, что таким никогда нормальных денег не заработать.

Около 1 тыс. сотрудников Лондонского Сити из четырех крупных американских банков получили по крайней мере €1 млн (£850 тыс.) в 2015 году в качестве бонуса, передает Finance.ua со ссылкой на издание The Guardian.
По данным от банков Goldman Sachs, JP Morgan, Morgan Stanley и Bank of America Merrill Lynch 971 сотрудник получил от €1 млн.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 20:41

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Просто есть бизнесы, в которых даже "собственник" еле концы с концами сводит (пример - Долярчик) или только собственник хоть что-то приличное зарабатывает (пример - Реус), а есть бизнесы в которых рецепсионист зарабатывает больше иного "собственника бизнеса". Реус, в силу своего опыта, считает всех, кто не создает свой бизнес - не амбициозными, потому что по умолчанию считает, что таким никогда нормальных денег не заработать.

Около 1 тыс. сотрудников Лондонского Сити из четырех крупных американских банков получили по крайней мере €1 млн (£850 тыс.) в 2015 году в качестве бонуса, передает Finance.ua со ссылкой на издание The Guardian.
По данным от банков Goldman Sachs, JP Morgan, Morgan Stanley и Bank of America Merrill Lynch 971 сотрудник получил от €1 млн.

Офисный планктон - куда им до "Собственников Бизнеса".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 20:42

airmax78 написав:Просто есть бизнесы, в которых даже "собственник" еле концы с концами сводит (пример - Долярчик) или только собственник хоть что-то приличное зарабатывает (пример - Реус), а есть бизнесы в которых рецепсионист зарабатывает больше иного "собственника бизнеса". Реус, в силу своего опыта, считает всех, кто не создает свой бизнес - не амбициозными, потому что по умолчанию считает, что таким никогда нормальных денег не заработать.

вы в силу своего опыта и кругозора считаете, шо амбиционность может выражаться лишь в стремлении заработать "нормальных" денег, а это не так
свой бизнес дает свободу, самоуважение и уверенность в завтрашнем дне, но боюсь вы не поймете
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 20:43

airmax78 написав:
теоретик
===
це сказка.
от я амбицыйный.

Нет. Я считаю не амбициозными тех, кто не хочет развиваться и стремиться становиться лучшим в своем деле. Не обязательно становиться бизнесменом, можно стремиться стать успешным ученым, ТОПом и т. д., но если чел. сидит много лет в теплом месте на обычную зарплату и его все устраивает, то у него нет амбиций.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 20:54

kingkongovets написав:

вы в силу своего опыта и кругозора считаете, шо амбиционность может выражаться лишь в стремлении заработать "нормальных" денег, а это не так
свой бизнес дает свободу, самоуважение и уверенность в завтрашнем дне, но боюсь вы не поймете

чего то это идёт в разрез с хрестоматийными историями миллиардеров... вкалывание по 20 часов из 24, тяжёлые времена когда ребёнку пожрать купить не за что, концентрация на одном и прошедшее мимо них первые шаги и первые слова их детей и т.д.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 21:00

reus
читаю Ваши посты и не могу понять зачем Вы пытаетесь вести дискуссию с
- мух
- франт
- Хперд
ведь для этого нужно перейти на их уровень...
ЗАЧЕМ???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 21:11

kingkongovets написав:"динамично развивающийся район" (с)

Зображення

Кристер - это уже не Веник - это Мостицкий
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 21:15

Прохожий написав:reus
- мух
- франт
- Хперд
ЗАЧЕМ???

Мы действительно из разных планет. Надежда помирает последней.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 тра, 2017 21:19

reus написав:
  Прохожий написав:reus
- мух
- франт
- Хперд
ЗАЧЕМ???

Мы действительно из разных планет. Надежда помирает последней.

Зато теперь вы знаете значение слов "клинические исследования" :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 23422343234423452346 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість