не совсем... надоела оренда... сидел в пятницу... коньячек попивал... и решил купить. открыл, прикинул... жену спросил не против ли... и купил семейный совет мог загнать на Троещину... а это хорошим не заканчивается.... гляньте на учетку ОП zahar_
Первый написав:Если не секрет. Почему Вы купили в акварелях?
На новострой сданый в Киеве не хватило. Со всеми входами в долги и т.д. Хватило бы- взял бы на окраинах хотя бы. Хрущи терпеть не могу, пригород тоже в киевских реалиях.
На сенном есть ПРОБЛЕМ. А При цене в 1,6 куе не хочется поиметь проблем. Также очень пугают наличие на форуме текстов а-ля Я купил и всем советую, после сообщения че стройку останавливают.
Первый написав:На сенном есть ПРОБЛЕМ. А При цене в 1,6 куе не хочется поиметь проблем. Также очень пугают наличие на форуме текстов а-ля Я купил и всем советую, после сообщения че стройку останавливают.
Хм... Проблема- подождем когда поделятся и она исчезнет Во всяком случае на домике пишут от "20 май 2017" что арест с земли снят а кто пишет, что "я купил и всем советую"? По остановке- вроде это не соответствует действительности. По факту, если достроят и цена будет такойже, как сейчас, для меня это будет самый топовый новострой Киева. Вот тролько ради него я готов фапать и копийчужничать.
airmax78 написав:Первый ракурс очень неудачный. На второй фотке отлично видно, что расстояние между домами вполне нормальное.
Макс, а вы там реально - были? хотя бы минут 20... Чтобы послушать шум машин и поездов...
Шум там не сильнее, чем, например, в Смарт-Плазе на просп. Победы. А когда все построится - внутри кварталов шума не будет слышно. Но покупал бы я, наверное, все-таки по-позже и дома, которые будут ближе к будущей набережной.
Смарт-Плаза априори как небоскреб в Мидтауне. С шумом. А здесь претензия на тихий зажиточный район "чуть в сторону от Централ-парка". Видел такое в Варшаве в районе Мокотова (там застройка 5-ти этажными квадратами с внутренними двориками). Но здесь товарняки на мосту! Я жил с закрытыми окнами на Героев Сталинграда, чтобы их не слышать....
J_P написав:А здесь претензия на тихий зажиточный район "чуть в сторону от Централ-парка". Видел такое в Варшаве в районе Мокотова (там застройка 5-ти этажными квадратами с внутренними двориками). Но здесь товарняки на мосту!
Елітне житло)))) Бу-га-га)))
Новини від Домік.уа: "По словам риэлторов, в апреле спрос вырос, пусть и незначительно, и чаще носил ознакомительный характер. Сделки тоже случаются, преимущественно в наиболее бюджетных сегментах, чего, похоже, хватило для поднятия цен. Но вряд ли подорожание продлится долго. Девелоперы сегодня крайне редко предусматривают в проекте застройки парки, скверы, общественные пространства. А также достаточное количество мест в подземном паркинге, не говоря уж о муниципальных школах и детских садах. Покупатели квартир класса «комфорт » и «бизнес» могут рассчитывать максимум на детскую площадку, сквер и частный детский сад. В экономклассе и это роскошь"
Долярчик написав: ...але, говорячи про амбітність і тому подібні речі..............то........то зараз в мене ЕНТУЗІАЗМУ десь на 20-30%...........а 7-10р. тому, мій ентузіазм сягав 90-99%!
Долярчик, не отравляйте себе жизнь. Нельзя всемером жить в маленькой квартире. Не ловите гипотетические 5%, даже 10% падения. Одолжите денег и купите выбранную вами квартиру. И ваш энтузиазм вернется на прежний уровень. А заодно уровень тестостерона и качество секса. Прогорит ваш бизнес - не отчаивайтесь, поедете за бугор и за год отдадите все долги. Если вы умеете пахать, как описываете.
Frant написав:Чи розуміє пан ріелтор, що "первинка" і "вторинка" їдуть в одній упряжці??? Якщо дешевіє "вторинка", то й ціни на "первинку" падають. Що ми й спостерігаємо.
Франт, у моей соседки есть таблетки, которые она дает своей бабушке. Лечит маниакально-депрессивный синдром (это когда человеку кажется что все вокруг - грабители, воры, убийцы... и риелторы). Название уточнить?
А теперь повторю свое видение ситуации: 1) 14 месяцев первичка не падает, а местами растет. И будет расти (свидетель - Макс, сЪевший в этом вопросе... кучу сникерсов в отделах продаж) и 2) советская вторичка падает и будет падать. (Свидетелей сами знаете в лицо).
Первичка - имбовый сферический конь в вакууме. На него изменение цены на вторичку никоим образом не влияет. Правда-правда
Долярчик написав: ...але, говорячи про амбітність і тому подібні речі..............то........то зараз в мене ЕНТУЗІАЗМУ десь на 20-30%...........а 7-10р. тому, мій ентузіазм сягав 90-99%!
Долярчик, не отравляйте себе жизнь. Нельзя всемером жить в маленькой квартире. Не ловите гипотетические 5%, даже 10% падения. Одолжите денег и купите выбранную вами квартиру. И ваш энтузиазм вернется на прежний уровень. А заодно уровень тестостерона и качество секса. Прогорит ваш бизнес - не отчаивайтесь, поедете за бугор и за год отдадите все долги. Если вы умеете пахать, как описываете.
....все правильно пишете...... ....от тільки я ДУУУУУЖЕ не люблю влазити в борги! ....то ж намагаюсь все зробити ВЛАСНИМИ СИЛАМИ! ...я максимум, то можу позичити(і ранішше позичав) трошечки в батьків(бо багато в них немає), які потім ОБОВ"ЯЗКОВО віддаю!
Один торгаш іншому торгашу пропонує запрягтись й реально працювати))) А не торгувати)))) Розсмішив так, що живіт болить)))
В.К. Арсеньєв в книжках "По Усурійському краю" і "Дерсу Узала" писав, що не варто брати в походи торгових людей. Вони не звичні до роботи, тим більше - до важкої роботи. Ще раз - бу-га-га, торгаші)))
....та не треба ля-ля! ....ранішше в Польщі, а потім і на Україні......і розчин в бетономішалці колотив і без неї також........і на трьох майстрів, що мурували, ледве встигав доносити на другий поверх цеглу і відра з бетоно-розчином!....потім ще дві роботи було - працював "на дядю"......а потім ще декілька років працював у свері послуг, але вже САМ НА СЕБЕ!......ну і вже потім - захотів ЛЕГШОГО хліба, менше фізичної роботи.......і от відкрив власний бізнес!(7р. тому)
flyman написав:свому бізнесу буду пускати кров === ой не по людськи це...не по людськи...
...а йому давно треба було "пускати кров", щоб свіженька прибувала ....а то, як той плюшкін понабирав товару ящиками, а потім продаю роками..... ......із-за тих запасів.........в бізнесі зайвих "працює" 2-3кує!
Мне все больше становится понятно, что многие бизнес в нашей стране ведут по наитию)) Причем когда разговариваю с людьми, которые вроде как сами стараются контролировать все процессы в своем бизнесе, такие понятия, как оборачиваемость товарных запасов, СДО, остаточный срок годности, замораживание оборотных средств и т.д. им неведомы, хотя это элементарные вещи. Короче, интуитивная модель ведения бизнеса в нашей стране превалирует