Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23562357235823592360 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:19

flyman написав:дык, сэмэйный совэт :) :) :)

не совсем... надоела оренда... сидел в пятницу... коньячек попивал... и решил купить. открыл, прикинул... жену спросил не против ли... и купил :)
семейный совет мог загнать на Троещину... а это хорошим не заканчивается.... гляньте на учетку ОП zahar_ :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Понаехал написав:
  Первый написав:Если не секрет. Почему Вы купили в акварелях?

На новострой сданый в Киеве не хватило. Со всеми входами в долги и т.д. Хватило бы- взял бы на окраинах хотя бы. Хрущи терпеть не могу, пригород тоже в киевских реалиях. :)

На сенном есть ПРОБЛЕМ. А При цене в 1,6 куе не хочется поиметь проблем.
Также очень пугают наличие на форуме текстов а-ля Я купил и всем советую, после сообщения че стройку останавливают.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:25

Первый написав:На сенном есть ПРОБЛЕМ. А При цене в 1,6 куе не хочется поиметь проблем.
Также очень пугают наличие на форуме текстов а-ля Я купил и всем советую, после сообщения че стройку останавливают.

Хм... Проблема- подождем когда поделятся и она исчезнет :) Во всяком случае на домике пишут от "20 май 2017" что арест с земли снят :)
а кто пишет, что "я купил и всем советую"?
По остановке- вроде это не соответствует действительности.
По факту, если достроят и цена будет такойже, как сейчас, для меня это будет самый топовый новострой Киева. Вот тролько ради него я готов фапать и копийчужничать. :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:29

airmax78 написав:
  J_P написав:
  airmax78 написав:Первый ракурс очень неудачный. На второй фотке отлично видно, что расстояние между домами вполне нормальное.

Макс, а вы там реально - были? хотя бы минут 20... Чтобы послушать шум машин и поездов...

Шум там не сильнее, чем, например, в Смарт-Плазе на просп. Победы. А когда все построится - внутри кварталов шума не будет слышно. Но покупал бы я, наверное, все-таки по-позже и дома, которые будут ближе к будущей набережной.

Смарт-Плаза априори как небоскреб в Мидтауне. С шумом. А здесь претензия на тихий зажиточный район "чуть в сторону от Централ-парка". Видел такое в Варшаве в районе Мокотова (там застройка 5-ти этажными квадратами с внутренними двориками). Но здесь товарняки на мосту! Я жил с закрытыми окнами на Героев Сталинграда, чтобы их не слышать....
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:33

J_P написав:А здесь претензия на тихий зажиточный район "чуть в сторону от Централ-парка". Видел такое в Варшаве в районе Мокотова (там застройка 5-ти этажными квадратами с внутренними двориками). Но здесь товарняки на мосту!

Елітне житло)))) Бу-га-га)))

Новини від Домік.уа:
"По словам риэлторов, в апреле спрос вырос, пусть и незначительно, и чаще носил ознакомительный характер. Сделки тоже случаются, преимущественно в наиболее бюджетных сегментах, чего, похоже, хватило для поднятия цен. Но вряд ли подорожание продлится долго.
Девелоперы сегодня крайне редко предусматривают в проекте застройки парки, скверы, общественные пространства. А также достаточное количество мест в подземном паркинге, не говоря уж о муниципальных школах и детских садах. Покупатели квартир класса «комфорт » и «бизнес» могут рассчитывать максимум на детскую площадку, сквер и частный детский сад. В экономклассе и это роскошь"

Источник: domik.ua

http://domik.ua/novosti/chto-grozit-ryn ... 51455.html
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 тра, 2017 21:43, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:38

Долярчик написав:
...але, говорячи про амбітність і тому подібні речі..............то........то зараз в мене ЕНТУЗІАЗМУ десь на 20-30%...........а 7-10р. тому, мій ентузіазм сягав 90-99%!

Долярчик, не отравляйте себе жизнь. Нельзя всемером жить в маленькой квартире. Не ловите гипотетические 5%, даже 10% падения. Одолжите денег и купите выбранную вами квартиру. И ваш энтузиазм вернется на прежний уровень. А заодно уровень тестостерона и качество секса.
Прогорит ваш бизнес - не отчаивайтесь, поедете за бугор и за год отдадите все долги. Если вы умеете пахать, как описываете.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 21:52

J_P написав:
  Frant написав:Чи розуміє пан ріелтор, що "первинка" і "вторинка" їдуть в одній упряжці???
Якщо дешевіє "вторинка", то й ціни на "первинку" падають.
Що ми й спостерігаємо.

Франт, у моей соседки есть таблетки, которые она дает своей бабушке. Лечит маниакально-депрессивный синдром (это когда человеку кажется что все вокруг - грабители, воры, убийцы... и риелторы). Название уточнить?

А теперь повторю свое видение ситуации: 1) 14 месяцев первичка не падает, а местами растет. И будет расти (свидетель - Макс, сЪевший в этом вопросе... кучу сникерсов в отделах продаж) и 2) советская вторичка падает и будет падать. (Свидетелей сами знаете в лицо).

Первичка - имбовый сферический конь в вакууме. На него изменение цены на вторичку никоим образом не влияет. Правда-правда :roll:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 22:26

J_P написав:
  Долярчик написав:
...але, говорячи про амбітність і тому подібні речі..............то........то зараз в мене ЕНТУЗІАЗМУ десь на 20-30%...........а 7-10р. тому, мій ентузіазм сягав 90-99%!

Долярчик, не отравляйте себе жизнь. Нельзя всемером жить в маленькой квартире. Не ловите гипотетические 5%, даже 10% падения. Одолжите денег и купите выбранную вами квартиру. И ваш энтузиазм вернется на прежний уровень. А заодно уровень тестостерона и качество секса.
Прогорит ваш бизнес - не отчаивайтесь, поедете за бугор и за год отдадите все долги. Если вы умеете пахать, как описываете.

....все правильно пишете...... :roll:
....от тільки я ДУУУУУЖЕ не люблю влазити в борги!
....то ж намагаюсь все зробити ВЛАСНИМИ СИЛАМИ! :D
...я максимум, то можу позичити(і ранішше позичав) трошечки в батьків(бо багато в них немає), які потім ОБОВ"ЯЗКОВО віддаю!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 22:36

...трохи з архівів Долярчика!

Frant написав:
  J_P написав:
  Долярчик написав:

Один торгаш іншому торгашу пропонує запрягтись й реально працювати)))
А не торгувати))))
Розсмішив так, що живіт болить)))

В.К. Арсеньєв в книжках "По Усурійському краю" і "Дерсу Узала" писав, що не варто брати в походи торгових людей. :oops: Вони не звичні до роботи, тим більше - до важкої роботи. :evil: Ще раз - бу-га-га, торгаші)))

....та не треба ля-ля!
....ранішше в Польщі, а потім і на Україні......і розчин в бетономішалці колотив і без неї також........і на трьох майстрів, що мурували, ледве встигав доносити на другий поверх цеглу і відра з бетоно-розчином!....потім ще дві роботи було - працював "на дядю"......а потім ще декілька років працював у свері послуг, але вже САМ НА СЕБЕ!......ну і вже потім - захотів ЛЕГШОГО хліба, менше фізичної роботи.......і от відкрив власний бізнес!(7р. тому) :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 22:51

Долярчик написав:
  flyman написав:свому бізнесу буду пускати кров
===
ой не по людськи це...не по людськи...

...а йому давно треба було "пускати кров", щоб свіженька прибувала :mrgreen:
....а то, як той плюшкін понабирав товару ящиками, а потім продаю роками.....
......із-за тих запасів.........в бізнесі зайвих "працює" 2-3кує! :shock:

Мне все больше становится понятно, что многие бизнес в нашей стране ведут по наитию)) Причем когда разговариваю с людьми, которые вроде как сами стараются контролировать все процессы в своем бизнесе, такие понятия, как оборачиваемость товарных запасов, СДО, остаточный срок годности, замораживание оборотных средств и т.д. им неведомы, хотя это элементарные вещи. Короче, интуитивная модель ведения бизнеса в нашей стране превалирует 8)
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<1 ... 23562357235823592360 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор