|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 тра, 2017 00:09
В среду вечером будет статистика по сданным квартирам в 1 квартале 2017 года а во вторник вечером по населению
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2017 00:12
Понаехал написав: J_P написав:Простите, о каком новострое идет речь?
Имени 2х гривен. 
???? Я как бы не весь сленг этой ветки понимаю ....
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2017 00:29
Ну что, ждём очередного скандала от застройщиков, самое время.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2017 07:49
Понаехал написав: Первый написав:На сенном есть ПРОБЛЕМ. А При цене в 1,6 куе не хочется поиметь проблем. Также очень пугают наличие на форуме текстов а-ля Я купил и всем советую, после сообщения че стройку останавливают.
Хм... Проблема- подождем когда поделятся и она исчезнет  Во всяком случае на домике пишут от "20 май 2017" что арест с земли снят  а кто пишет, что "я купил и всем советую"? По остановке- вроде это не соответствует действительности. По факту, если достроят и цена будет такойже, как сейчас, для меня это будет самый топовый новострой Киева. Вот тролько ради него я готов фапать и копийчужничать. 
На домике все такие посты. Я купил и всем советую. Если честно, Не понятно чего там топового. На сайте нет никакой информации. Расскажете? Зы. Судя по перепетиям из разряда порешают/узаконят и цене 1600 за квадрат на котловане то с точки зрения доходности лютше взять уковский совские пруды. Выхлоп когда, вернее если, порешают/узаконят на единицу вложенных средств будет больше. Да и риск меньше - уже дом стоит, а тут котлованы и то не везде.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2017 08:17
Первый написав:На домике все такие посты. Я купил и всем советую. Если честно, Не понятно чего там топового. На сайте нет никакой информации. Расскажете? Зы. Судя по перепетиям из разряда порешают/узаконят и цене 1600 за квадрат на котловане то с точки зрения доходности лютше взять уковский совские пруды. Выхлоп когда, вернее если, порешают/узаконят на единицу вложенных средств будет больше. Да и риск меньше - уже дом стоит, а тут котлованы и то не везде.
Я не призываю покупать. Не исключаю, что когда достроят из-за ОШ ещё и дешевле будет  Но если бы были деньги, я б вложился сейчас, ибо планировок с видом на Подол потом может не быть. Топового - место, ЖК в центре столицы с закрытой территорией.  для меня это место самое центральное ибо на холме. Именно это и есть Киев.  Вы сомневаетесь что достроят? Готов на пари на бутылку текилы, что задержки более 3х лет не будет 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 тра, 2017 08:19
Унуноктий написав: Понаехал написав: Унуноктий написав:сколько там будет домов? сколько квартир?
А хз, но судя по рендерам, только 3 дома высотных. Так что ограничено тк-во видовых квартир. Вот хоть сейчас бежать да открывать кредиты... эх..  ПС Последний раз я так фапал на хоффман хаус... 
861 квартира, это вроде как и немного ну посмотрим, но там же нужно быть не только богатым что бы купить, жить там будет стоить дорого
смотря с чем сравнивать. На 1,3 га 830 квартир это много, но если сравнить с манхэттеном, в котором кгс втулил 1400 квартир на 1,6 га, то вроде и ничего (но на шевелящиеся днище равняться не стоит). 1600 дорого как для сдачи в 2020(1600 это при 100% оплате, на счет этажа тоже хз, подозреваю видовые ещё +20-30%). Кстати, за паркинг реальное уважение - 750 мест, почти 1 к 1. Это если всё так и будет  , н из него есть реальный шанс не выехать, тк с вероятностью 100% выезд на воровского.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 тра, 2017 08:25
Понаехал написав: Первый написав:На домике все такие посты. Я купил и всем советую. Если честно, Не понятно чего там топового. На сайте нет никакой информации. Расскажете?
Я не призываю покупать. Не исключаю, что когда достроят из-за ОШ ещё и дешевле будет  Но если бы были деньги, я б вложился сейчас, ибо планировок с видом на Подол потом может не быть. Топового - место, ЖК в центре столицы с закрытой территорией.  для меня это место самое центральное ибо на холме. Именно это и есть Киев.  Вы сомневаетесь что достроят? Готов на пари на бутылку текилы, что задержки более 3х лет не будет 
На счет рисков первый прав, инфо мало. Акстись Понаех, какой Киев возле сраной Лукьяновки. Все давно знают, что топовый Киев это от Либидська - Выдубичи.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 тра, 2017 08:30
Понаехал написав:Вы сомневаетесь что достроят? Готов на пари на бутылку текилы, что задержки более 3х лет не будет 
A вартiсть грошей в часi оцiнити? за 3 роки, не лiзучи в каклаван стрьомной новобудови альтернативно заробити можна без напряга на еквiвалентi заморожених активiв 20куе+.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1