Это баян. К стати, господа гореинвесторы, стартаперы, BigData/Java лузеры.... именно все сразу Смотрим на Cloudera после IPO и облизываемся.... А я потопал спать... пиво закончилось и уже час ночи.
Понаехал написав:На пенсию - 401я программа , а не Буча с мольвинами у меня
надо диверсифiкацiя, одной 401й програмой можно пролетiть.
Согласен. Надо вкладывать в детей. В их количество и их образование. А ещё в золотишко на чёрный день, но это пока рано. В золотишко после 40ка буду Ну и землицу под Киевом или квартирку в центре Киева
1) дети есть количество выше среднего 2) золото сколько нужно? 3) землица под Киевом есть своя близко и спадщина светит тоже недалеко 4) в центре квартирки нет, ибо новосрой в центре дорого
Долярчик написав: ...але, говорячи про амбітність і тому подібні речі..............то........то зараз в мене ЕНТУЗІАЗМУ десь на 20-30%...........а 7-10р. тому, мій ентузіазм сягав 90-99%!....та не треба ля-ля! ....ранішше в Польщі, а потім і на Україні......і розчин в бетономішалці колотив і без неї також........і на трьох майстрів, що мурували, ледве встигав доносити на другий поверх цеглу і відра з бетоно-розчином!....потім ще дві роботи було - працював "на дядю"......а потім ще декілька років працював у свері послуг, але вже САМ НА СЕБЕ!......ну і вже потім - захотів ЛЕГШОГО хліба, менше фізичної роботи.......і от відкрив власний бізнес!(7р. тому)
Один торгаш іншому торгашу пропонує запрягтись й реально працювати))) А не торгувати)))) Розсмішив так, що живіт болить)))
В.К. Арсеньєв в книжках "По Усурійському краю" і "Дерсу Узала" писав, що не варто брати в походи торгових людей. Вони не звичні до роботи, тим більше - до важкої роботи. Ще раз - бу-га-га, торгаші)))
Чому ж пан Долярчик не заробив на власне житло у передмісті Львова? Якихось 20 000 доларів? Маабуть, не так багато й й не так важко він працював???? Лише балаболив на форумах і торгував драними кальсонами в підземних переходах? Типовий ледацюга, який не хоче визнавати свою лінь.
Знову ж власний бізнес - це що, можна ніхрена не робити й язик чухати на говорильнях???? При такому підході пан Долярчик до власної пенсії буде жити приймаком в тещиній квартирі.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 23 тра, 2017 09:20, всього редагувалось 1 раз.
На домике все такие посты. Я купил и всем советую. Если честно, Не понятно чего там топового. На сайте нет никакой информации. Расскажете?
Зы. Судя по перепетиям из разряда порешают/узаконят и цене 1600 за квадрат на котловане то с точки зрения доходности лютше взять уковский совские пруды. Выхлоп когда, вернее если, порешают/узаконят на единицу вложенных средств будет больше. Да и риск меньше - уже дом стоит, а тут котлованы и то не везде.
Я не призываю покупать. Не исключаю, что когда достроят из-за ОШ ещё и дешевле будет Но если бы были деньги, я б вложился сейчас, ибо планировок с видом на Подол потом может не быть. Топового - место, ЖК в центре столицы с закрытой территорией. для меня это место самое центральное ибо на холме. Именно это и есть Киев.
Вы сомневаетесь что достроят? Готов на пари на бутылку текилы, что задержки более 3х лет не будет
Я думаю быть объектом для потролить есть более достойные кандидаты
Первый написав:Если не секрет. Почему Вы купили в акварелях?
На новострой сданый в Киеве не хватило. Со всеми входами в долги и т.д. Хватило бы- взял бы на окраинах хотя бы. Хрущи терпеть не могу, пригород тоже в киевских реалиях.
Ха-ха. Погрешность от статистики учётка понаехал базлает :Хрущи терпеть не могу" Покупатели тысяч квартир в хрущах дружно показывают "дулю" учётке понаехал, которая будучи типа в аимерике собралась покупать "воздух" в ХК на Сенном рынке. Видать учётка понаехал телепортацией владеет.
Гостат показал "дулю" учёткам трибека и влад - дал стату по введенному в эксплуатацию жилью в Киеве за первый квартал 2017. Введено в эксплуатацию 295.7 м2 жилья. Для сравнения за первый квартал 2016 было введено в эксплуатацию 128 тыс. м2 жилья. Навес всё больше и больше. Будет дешеветь как готовое жильё в сданых в эксплуатацию домах, так и аренда в новостройках сданных в эксплуатацию.