airmax78 написав:
Вообще-то это врачи работают, санитары, медикаменты и физиотерапия. Я прошу, не злите мне тут респекта. Вы же помните чем это окончилось в прошлый раз.
О чем ты? Что то я все никак не пойму
|
|
О чем ты? Что то я все никак не пойму Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?немного статистики/трендов принёс
и к примеру вот
Чому ж пан Долярчик не заробив на власне житло у передмісті Львова? Якихось 20 000 доларів? Маабуть, не так багато й й не так важко він працював???? Лише балаболив на форумах і торгував драними кальсонами в підземних переходах? Типовий ледацюга, який не хоче визнавати свою лінь. Знову ж власний бізнес - це що, можна ніхрена не робити й язик чухати на говорильнях???? При такому підході пан Долярчик до власної пенсії буде жити приймаком в тещиній квартирі. ================================== =========================== 1)....за 7, а точнішше за 6-ть останніх років зароблено 27кує! - а житло ще не купив тому, що на окраїні міста - НЕ хочу, а там, де хочу - двушки в ЗДАНИХ(або майже зданих)новобудах коштують 30-35кує! 2)....і бізнес має бути саме такий, щоб він приносив МАКСИМУМ прибутку, а мінімум участі у ньому власника! ........додам тут деякі поправки! ...зароблено НЕ самим бізнесом, а ще %% по депозитах і купуванням в свій час соц.доляра! ...це все разом і принесло Долярчикові 27тис. долярчиків за 6-7р! ....всі з виділеним згодні?
И зачем им тогда школы, поликлиники, детсады и кинотеатры? Райончик для потомственных рыбаков и подводников, однозначно))) Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Статистика держстата по стройке 1 квартал 2017 к 1 кварталу 2016 года 229%
у кото то тут вызывал хохот мой прогноз в 130% и представьте себе что через месяц два это начнёт выползать на вторичку и в аренду Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я думаю, что это лето войдёт в историю КРЖН, под каким то названием типа "чёрное лето 2017-го".
Сделки будут единичные по каким то "горящим продажам" с дисконтом 25%. Трибеку жалко, за однушку в ЖК Вонючка больше 20 000 давать не будут. Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кто Домик форум инвесторов читает? Какого застройщика стройки тормознулись кроме Аркады?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||