Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Кто тут говорил шо платина слишком доступна? Теперь надо лимон положить, чтоб бесплатно ее получить.
Мне числа так 20.05 из банка говорила по телефону что если на депо есть от 800 тыс гривен то за выпуск платиновой карты не берется 1500 гривен, а ежемесячные 160 будут снимать. А тут уже лимон надо
Какой датой банк проводит операцию снятия наличных с валютной КДВ? В день снятия или через 3 дня? Вопрос в том, что заканчивается срок действия КДВ, и могу ли я заменить карту на новую сразу же после снятия наличных? Или же для замены карты придется еще раз наведаться в отделение через 3-4 дня?
lubopytnaya написав:Какой датой банк проводит операцию снятия наличных с валютной КДВ? В день снятия или через 3 дня? Вопрос в том, что заканчивается срок действия КДВ, и могу ли я заменить карту на новую сразу же после снятия наличных? Или же для замены карты придется еще раз наведаться в отделение через 3-4 дня?
Меняйте сразу. Новая карта подвяжется к старой, которая станет неаХтивной, и потом ещё пару лет на обеих будет отображаться одинаковый остаток
clientage написав:Меняйте сразу. Новая карта подвяжется к старой, которая станет неаХтивной, и потом ещё пару лет на обеих будет отображаться одинаковый остаток
Добрый день, господа! Хочу предупредить вас о новой схеме мошенничества! Звонит автоответчик с телефонного номера Киевстар +38098ххххххх (номер я здесь не указываю, я уже передал его в Службу безопасности Приватбанка, там уже в курсе...). Убедительным голосом сообщают: Уважаемый клиент (по имени не называют ), от имени Приватбанка, сообщают, что мне необходимо перевыпустить кредитную карту (причина не называется), а дальше... попытки получить информацию о кредитной карте клиента (номер, срок действия, cvv), ну, даже ежу понятно, с какой целью. Я сбросил вызов и сразу же обратился в Приватбанк официально, сообщил о случившемся. Еще раз напомню: Приватбанк никогда не звонит клиентам с каких-то левых мобильных телефонных номеров, и тем более, не интересуется номерами карточек, кодами CVV, пин-кодами и личными данными клиентов. Это было 100% мошенничество. Не ведитесь на это, будьте бдительны. Удачи!
Любителям отримувати перекази на КДВ приват банку не забутьте заплатити 19.5% до бюджету.
ДФС наголошує, що дохід фізособи-резидента у вигляді коштів, перерахованих з закордонного банківського рахунку фізособи-нерезидента, у розумінні ПКУ є іноземним доходом
ДФСУ в індивідуальній податковій консультації від 18.05.2017 р. №239/К/99-99-13-01-03-14/IПК роз'яснила, що дохід, отриманий фізособою-резидентом у вигляді коштів, перерахованих з закордонного банківського рахунку фізособи-нерезидента (незалежно від ступеня споріднення фізосіб), у розумінні ПКУ є іноземним доходом. У разі отримання такого доходу в іноземній валюті його сума перераховується у гривні за валютним курсом НБУ, що діє на момент отримання, і включається такою особою до загального річного оподатковуваного доходу.
Ukrainian написав:Любителям отримувати перекази на КДВ приват банку не забутьте заплатити 19.5% до бюджету.
ДФС наголошує, що дохід фізособи-резидента у вигляді коштів, перерахованих з закордонного банківського рахунку фізособи-нерезидента, у розумінні ПКУ є іноземним доходом
ДФСУ в індивідуальній податковій консультації від 18.05.2017 р. №239/К/99-99-13-01-03-14/IПК роз'яснила, що дохід, отриманий фізособою-резидентом у вигляді коштів, перерахованих з закордонного банківського рахунку фізособи-нерезидента (незалежно від ступеня споріднення фізосіб), у розумінні ПКУ є іноземним доходом. У разі отримання такого доходу в іноземній валюті його сума перераховується у гривні за валютним курсом НБУ, що діє на момент отримання, і включається такою особою до загального річного оподатковуваного доходу.