awm111 написав:Привет лузерам!!! Как ваши волания на дешевей? На домике рост ,причем уверенный,доллар падает гривна крепчает. Экономика показывает устойчивый рост. А лузеры всё ждут у моря погоды,хаха
Индекс домика без апроксимации вниз, а в эту субботу и с апроксимацией вниз уйдёт. Промпроизводство упало на 6%. Чему радуешься?
...ну добре....... ...а на різних ринках?....... - сендвіч-магазинчики по 2-5тис.$?(ранішше ціни були 10-12-20тис$ за 10-20м2 ....рентабельно? === якби було рентабельно, то б не продавали. думаю, там бiзнес в мiнус... вигиднiше дупи полякам пiдтирати, так хоч 400€...500€ за мiсяць чистими залишиться на руки.
Унуноктий ок,для человека не умеющего читать графики,давай 27 мая посмотрим график за месяц. Интересно,какие ты будешь приводить жалкие аргументы,когда увидим что рост не прекратился,хаха
flyman написав:...ну добре....... ...а на різних ринках?....... - сендвіч-магазинчики по 2-5тис.$?(ранішше ціни були 10-12-20тис$ за 10-20м2 ....рентабельно? === якби було рентабельно, то б не продавали. думаю, там бiзнес в мiнус... вигиднiше дупи полякам пiдтирати, так хоч 400€...500€ за мiсяць чистими залишиться на руки.
....так......мій знайомий так і їздить....на заводі працює......каже - мінімум 600$ за міс. можна заробити........а можна і більше, но треба і ПАХАТИ більше! ....але то трохи зле.......сім"я тут - він там.........приїде на 2тижні і знову на 3міс. туди .......трохи до дупи таке життя!
С форума инвесторов дома №8 Эврики, это дом который первый на сдачу "Смотря на ситуацию которая слаживается с нашим домом, пора кажыся собирать список инвесторов, для быстрого обзвона или информирования, возможно нам придеться митинговать или ишо как проявлять свою активность, а для этого лучше иметь возможность побыстрому всех собрать. Как вам идея? Впринципе могу собрать список !" http://forum.domik.ua/dom-8-zhk-evrika-t26712-4180.html