Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 138139140141142 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 10:48

yura
Вы не можете так поступить с друзьями по несчастью, не слетайте. Здесь есть вкладчики, которые пока не могут попрощаться с банком, хотя очень об этом мечтают. Но депозит не закончился. Впереди неизвестность, как пойдет в ближайшие месяцы. Просматривайте, если не сложно форум раз в неделю. А вдруг понадобится помощь?

По поводу старых кадров, которые так воспитаны. К сожалению, эти кадры быстро научили новые кадры плевать на вкладчиков, хитрить, повернуть распоряжение ВА в свою сторону. Это не один человек. Посмотрим, захочет ли новый управляющий вернуть доверие вкладчиков, кто знает, какие перед ним поставлены задачи. Пока очень тревожно.
ardi

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 11:29

Прикол!!!!!!! Звоню вчера в ЦО, мол почему мне не отдают депо, они мол мы никому не отдаем, я начал возмущаться, мол че за дела, уже несколько сот людей забрали свои депо, они мне , так это люди онкобольные и те кому за 70!!! НОРМАЛ????????????
Bad_boy

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 11:36

Это при всем при том, что ранее мне говорили совсем иную инфу!!!!!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 12:38

Re: ВОЗВРАТ ДЕПО

nativa13 написав:лора Они в этом банке так воспитаны, старые кадры, до этого тоже были две красавицы и грубили всем, их по многочисленным обращениям вкладчиков УВОЛИЛИ!!! Сейчас новый управляющий пришел, если ему будут жаловаться на приветливое лицо ЗАМА, он тоже последует на УЛИЦУ, и туда ему дорога. Я по его милости жду второй ДЕПО, видите он не соизволил заявление подписать 5, а сказал приходите 7, а мне надо было еще тогда возмутится. Ну 7 я ему высказала так, что он поменялся в лице на красный цвет и молча подписал.

Вы уже знаете в лицо Юрченко и Жабскую - идите и жалуйтесь сразу к ним.Я так ранее один небольшой вклад в долларах забрала без 10 дней ожидания и без заявлений .В договоре указана дата возврата - пусть отдают .Деньги пока есть.
А на нового зама обязательно пожалуюсь - даже из за того как он обращается со стариками.
лора

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 12:43

ardi написав:yura
, захочет ли новый управляющий вернуть доверие вкладчиков, кто знает, какие перед ним поставлены задачи. Пока очень тревожно.

На сайте банка ничего нет нового. А пора бы сообщить о перестановке и пообещать что нибудь ободряющее
лора

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 13:58

Депо истек в марте 2009.Повторную заяву на возврат$ приняли 5 августа,срок выдачи- сегодня:Саксаганское отделение.10:30 начинаются понты:Ваши документы...А Вы знаете,денег нет...не хватило,мало получили,можете взять в гривне.Приходите в понедельник,а лучше во вторник...
-"Но нам в ЦО говорили,что после 10 дней никаких отговорок быть не может.Что нам звонить и жаловаться..?"
-я сама позвоню...(типа звонит(?)...Ну что мне отвечать?Люди вот требуют денег,а у меня нет...угу,угу,угу...
Позвоните во вторник,а лучше в среду...Вы же поймите что творится,выметают доллары...
Вот и весь разговор...
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 14:17

ВОЗВРАТ ДЕПО

УРА!!! Сегодня еще раз пригласили на получение ДЕПО по телефону (заявление от 7августа в ЦО). Все получила, наконец-то эпопея закончилась, но осадок за полгода остался негативный. Ну ладно, с кем не бывает.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО И ВЕРНУТЬ ДЕПОЗИТ!!
ГЛАВНОЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, ДОБИВАЙТЕСЬ, ОНИ ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ ДЕБОШИРОВ!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 15:03

Bad_boy написав:Прикол!!!!!!! Звоню вчера в ЦО, мол почему мне не отдают депо, они мол мы никому не отдаем, я начал возмущаться, мол че за дела, уже несколько сот людей забрали свои депо, они мне , так это люди онкобольные и те кому за 70!!! НОРМАЛ????????????

Если вы хотите, чтобы было иначе, пишите № телефона, на который звонили и с кем разговаривали.
А в бвнк ходили?
ardi

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 16:01

VladKVT написав:Депо истек в марте 2009.Повторную заяву на возврат$ приняли 5 августа,срок выдачи- сегодня:Саксаганское отделение.10:30 начинаются понты:Ваши документы...А Вы знаете,денег нет...не хватило,мало получили,можете взять в гривне.Приходите в понедельник,а лучше во вторник...
-"Но нам в ЦО говорили,что после 10 дней никаких отговорок быть не может.Что нам звонить и жаловаться..?"
-я сама позвоню...(типа звонит(?)...Ну что мне отвечать?Люди вот требуют денег,а у меня нет...угу,угу,угу...
Позвоните во вторник,а лучше в среду...Вы же поймите что творится,выметают доллары...
Вот и весь разговор...

Я был сегодня в отделении, мне то же не хватило, обещали или вторник или среда.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 17:21

Обещания мы получили одинаковые, вселяют немного доверия(или скорее надежды).Ну что же,больше ждали,подождем еще ... Тем более,что я тоже пока остаюсь в команде вкладчиков.
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор