Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 910111213 ... 61>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 19:38

Кому интересно - на сайте одноклассники.ru можете найти страничку Кочерги Евгения Вячеславовича -зам.пред. правления. Ему, кажется, толи 27, толи 28 лет всего лишь. И зарегистрировался он только в одном учебном заведении - средней школе. Вот так. Он просто подставное лицо, чтобы вешать нам лапшу. Он разместил на своей стр. фото своих 2-х деток и написал - "МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ". Я писала ему " Своим смыслом жизни восхищаешься, а чужих детей -грабишь. Так, он нахамил мне в ответ.
sergla

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 08:26

cобранме 19.08.2009 Терещенковская в 1100
sergijk

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 08:40

Ах, так у него двое деток????? И не боится эта падла, что расплата придет страшная???? А как он нахамил в ответ? Напиши пожалуйста. Я положила в этот КС деньги дочки. Когда умер ее отец, осталась квартира. Мы ее продали и поделили деньги со свекровью. Теперь я дочке и свекрови в глаза смотреть не могу.
знакомая

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 09:18

[quote="sergijk"]cобранме 19.08.2009 Терещенковская в 1100[/quote]

Сергей,не все могут ходить на эти собрания.Я так понял,что что этот бред с Венгерским инвестором уже неактуален:))) Что следующее?
юрген

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 09:51

Мне сказали на Городецкого, что с "венгерским инвестором" все остается в силе. Якобы ждут разрешения от Нацбанка. Зачем тогда было подписывать договор, если теперь не могут получить разрешительные документы? Похоже на брехню. А с другой стороны, зачем-то же они сидят на Городецкого. Значит чего-то все-таки ждут.
знакомая

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 10:25

[quote="знакомая"]Мне сказали на Городецкого, что с "венгерским инвестором" все остается в силе. Якобы ждут разрешения от Нацбанка. Зачем тогда было подписывать договор, если теперь не могут получить разрешительные документы? Похоже на брехню. А с другой стороны, зачем-то же они сидят на Городецкого. Значит чего-то все-таки ждут.[/quote]

по поводу инвестора. поинтересуйтесь,с каким дисконтом сейчас покупаются долги??? и станет всё понятно. а что сидят на Городецкого? Понимают,что лучше там,чем в другом месте:)))
А ждут по всей видимости ликвидации
юрген

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 11:42

Приходящие туда старички уже пообещали пустить в ход именное оружие. Сама слышала. Мне очень жаль людей.
А кто собирает собрание 19-го числа? Вкладчики или правление?
знакомая

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:17

Я не могу комментировать все реплики и все замечания, не в моих силах и не в моих правилах, да и смысла в этом нет. Могу сказать только то что на сегодняшний день действительно работа с инвестором идет дальше и мы пытаемся пробить нашу банковскую систему и бюрократическую машину НБУ в вопросе ввода денег и спасения УФС. Вопрос решен, обратного хода никто не собирается давать, единственное что сейчас пока нас сдерживает это непонятная ситуация вокруг УФС, старательно нагнетаемая определенными людьми. Надеюсь мы сумеем закрыть весь долговой портфель прежде чем этот процесс перейдет в неуправляемый... никто не хочет потерять деньги в этой сделке или наказать инвесторов УФС... Деньги должны быть в течении 10-15 рабочих дней, сегодня удалось найти решение вопроса который был камнем преткновения в банковской системе Европы и Украины, остался только технический вопрос ввода денег и утверждение списков на выплату. Я не могу сказать что деньги получат все в течении месяца, часть средств будет направлена на бюджетные выплаты, на поддержку персонала, люди сидят уже больше 6 месяцев без зарплаты... если они уйдут, то сами понимаете что работать будет некому... а начинать с новым персоналом никто уже не будет, так что пожалуйста, понимание и только понимание, деньги получат ВСЕ!!! посмотрите вокруг, не стоит добавлять еще одного топленника в мире финансов Украины...
sergej777

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 14:48

общее собрание - единственное что может нам помочаь
sergijk

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2009 15:06

я верю, если будет предмет разговора для этого собрания...
хотя надеюсь что к этому времени уже будет
sergej777

#<1 ... 910111213 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми