1-к квартира, Оболонская Набережная, 7 эт. Без посредников. Хозяин. Сдаю новую однокомнатную квартиру 46 кв. м. в новом кирпичном доме, сделан современный качественный ремонт, с мебелью и всей необходимой бытовой техникой, большой балкон 7 кв. м., кухня 16 кв. м., в прихожей большой встроенный шкаф, развитая инфраструктура, до метро 20 мин. пешком. Бытовая техника: плита, микроволновка, холодильник, стиральная машина, телефизор, утюг. В квартире есть кондиционер, кабельное ТV и Wi-Fi
Не надоело бездумным копипастом заниматься? Да и вообще, че тебе трибека покоя не даёт. Порадоваться надо, взял по хорошей цене, возле метро.Засандалит по 7 кгрн, это если совсем жлобремонт не сделает. Че ты слюной брызжешь? Захар, зависть плохое качество, изнутри поедает
Вы свои фантазиии -"Че ты слюной брызжешь? Захар, зависть плохое качество, изнутри поедает"- за реальное положение вещей не выдавайте. В сообщениях учётки трибека постоянно пишется враньё, которое я изобличаю, путём выписке учётки трибека "люлей" за её враньё в сообщениях. Так что не передёргивайте и не вводите форум в заблуждение.
hume написав:Причем зная захара и Франта, они с утра будут кидать торпеды на Оболоне за 5500, а вечером повышать свои убитые Хрущи на Лесном и дарнице до 6000))
Предложение с заниженной ценой не "торпеда", а "замануха" И хотелка за 5200 за 1к на Оболоне, судя по всему, никакая не замануха.
Франт и Уну с Захаром последнее время разбушевались. Неужели уже началось подорожание, которого я ожидал осенью? С чего обострение? Или просто авитаминоз?
Vlad442 написав:Франт и Уну с Захаром последнее время разбушевались. Неужели уже началось подорожание, которого я ожидал осенью? С чего обострение? Или просто авитаминоз?
Не ну вы и дальше можете повторять халва, халва. А тренд цен продаж на КРЖН уверенно снижается.
день добрый, господа эксперты и интересующиеся рынком недвижимости. планирую для себя приобрести жилье. нашел вторичку панель за цену существенно ниже рыночной ниже рыночной (с документами все в порядке, просто срочная продажа). так вот по сути самого моего вопроса и названия темы данного топика - дно уже достигнуто? или еще будет падение рынка? если в баксе до 2018 досидеть можно ли будет еще выгоднее найти предложения? P.S. я тут новенький, сильно не пинайте за возможно столь наивный вопрос )
Vlad442 написав:Франт и Уну с Захаром последнее время разбушевались. Неужели уже началось подорожание, которого я ожидал осенью? С чего обострение? Или просто авитаминоз?
так "катастрофический обвал", анонсированный уней, сегодня начаться должен же ж
ну що, на носi лiто -традицiйно мертвий рильний сезон. Весняного пожвавлення КРЖН так й не побачили, тiльки вiртуальний вiдскiк цiни при нaростaючому нaвiсi та посланому $. Пора змiнити валюту КРЖН на € або £…
Влад, а подорожание чего вы ждете? Неужели советской вторички?