kingkongovets написав:так это не страна чудит, это чудят именно франты, захары, и прочие совки, из коих наше общество состоит в подавляющем большинстве, увы
Они никуда в ближайшем будущем не денутся.
я очень надеюсь на современную молодежь историю делает активное меньшинство, двигаемся мы в правильном направлении
Это было предсказуемо еще прошлым летом и этот процесс идет полным ходом составляя основные риски инвестирования в котлован со сдачей в 18-19. Спекулятивные деньги закончились, а для жизни покупают вторичку разных видов.
Влад, да не спекулятивные деньги закончились. А просто деньги закончились. Спекулянты ведь, в итоге, кому продавали? Не самим же себе. Если банки не подставят рынку ипотечное плечо - боюсь, что сбудутся мои самые мрачные прогнозы.
valentinius написав:Вам 5 лет? Поймите наконец, не все могут быть предпринимателями, не все могут быть программистами, не все могут быть банкирами и т.д. Вот будут у Вас дети, а все будут предпринимателями, Вы сами будете ребенку воспитателем из детского сада, Вы сами будете ребенку учителем в школе, Вы сами будете терапевтом своему ребенку? НЕТ!
а где я призываю всех быть предпринимателями? можно цитату? мне 47, мои дети учатся за рубежом, предпринимателями они быть не хотят (пока ), но и я в их возрасте не хотел
valentinius написав:Вам 5 лет? Поймите наконец, не все могут быть предпринимателями, не все могут быть программистами, не все могут быть банкирами и т.д. Вот будут у Вас дети, а все будут предпринимателями, Вы сами будете ребенку воспитателем из детского сада, Вы сами будете ребенку учителем в школе, Вы сами будете терапевтом своему ребенку? НЕТ!
а где я призываю всех быть предпринимателями? можно цитату? мне 47, мои дети учатся за рубежом, предпринимателями они быть не хотят (пока ), но и я в их возрасте не хотел
они вернутся, не сомневайтесь современное украинское образование на сегодня - один большой пшик и система обилечивания ненужными бумажками, чем больше я общаюсь с типами вроде франта, тем больше убеждаюсь в своей правоте
они вернутся, не сомневайтесь современное украинское образование на сегодня - один большой пшик и система обилечивания ненужными бумажками, чем больше я общаюсь с типами вроде франта, тем больше убеждаюсь в своей правоте
kingkongovets написав:а где я призываю всех быть предпринимателями? можно цитату?
А какой смысл тогда вставлять цитаты третьих лиц, о том, что у кого-то промыты мозги и они сами виноваты в своем положении? Вот у Ваших детей Вами же мозги и промыты и разве они виноваты, что Вы их отправили за бугор учиться? Правда, в этом нет ничего плохого.
Но с тем образованием, которое Вы получили, Вам же удалось заработать капитал и отправить детей за границу. С чего Вы взяли, что у Ваших детей не получится?