Теперь вот думаю, может всё таки студию в Смартплаза под аренду оставить?
А что там за цена в 2200$ за полноформатную двуху? Предводитель же 4х комнатную за 400 снимает и стонет что и за коммуналь там дорогонах. А основатель ветки наверно за всю жизнь скопил меньше, чем там пару недель оттянуться на тахте с видом на променады.
reus написав:На штукатурно-малярних роботах в моїй квартирі робітник заробив 54 000 грн. за 1,5 місяці. Складач меблів заробить більше, і витратить менше часу для роботи
Пане Реус! Уважно читайте мої повідомлення! Там я дав посилання на ЗП складальника меблів.
Чим Ви можете підтвердити ЗП 36 000 грн/міс???? Своїм "авторитетом"?? Тобто - словоблуддям?? Ви ж нібито бЫзнесмен? За легендою? Навіщо платити робітнику ЗП в 2,3-3,5 рази вище ринкової???
reus написав:Так от всі вони в один голос "плачуться" що не достатньо кваліфікованих робочих. Наприклад в м. Черкаси є 10 вакансій зарплата 15 000 на місяць. Бажаючих нема.
Серйозно? Це при тому, що середня ЗП в Черкасах не вища за 5000 грн.
Схоже, що пан Реус також туфтогон.
Якщо людина знаходиться під впливом особистих ілюзій, то ніхто не в змозі її переконати що реалії інші. Пан теоретик, якщо доля зробить з вас практика, тоді ви будете в змозі позбутися ваших ілюзій.
reus написав:Я в своей жизни сделал ремонт не в одной квартире. Мастера есть разные. Профи высокого уровня цену себе знают и без работы никогда не сидят и зарабатывают приличные деньги как для рабочих. Они загружены работой на 6 мес. вперед, я ждал некоторых 8 мес. Мастера с ОЛХ это для лохов.
Хороших мастеров для ремонта квартиры под аренду разве приглашают? А так да. Номера телефонов толковых и честных мастеров всегда трепетно храню. Очень уж их мало.
Конечно приглашают. Если вам сделают левую проводку, сантехнику и т. д., то вы недополучите прибыль из-за постоянно возникающих проблем.
Ну що, нешановні скупники дешевіючої нерухомості і крадених канделябрів??! Так коли запрацює укро-економіка, коли жінки почнуть народжувати достатню кількість дітей?
Саме тоді ціни КРЖН поїдуть вгору. Ніяк не раніше.
У спрощеному вигляді: 180 грн*300 м. кв. = 54000 грн.
В чём смысл таких квартир? Дом небось обошелся бы в эти же деньги.
Комфорт и качество всегда дорого. Дом гораздо дороже и в ремонте и в обслуживании. У меня есть дом, знаю о чем говорю. Спросите у мастеров сколько стоит метр штукатурка+финиш+стекловолокно+покраска и вы прозреете.