Хомякоид, kingkongovets Большое спасибо! А я-то думал: райончик старый, но метро типо рядом, народ поадекватнее квартирки прикупил (типо как на Оболони произошло), аборигенов разбавил, а оно вот как...
airmax78 написав:По сбережениям: только нужно два опроса. Один по сумме. Второй по динамике.
Два сразу нельзя. Разве что отдельную тему сделать, но туда особо никто скорее всего заходить не будет. А по динамике - интересно
По сумме еще более интересно. Потому что динамика может быть с 3куе до 9куе и это будет ни о чем в рамках данной темы. Давайте запилим сначала по объему сбережений. А через месяц - по динамике.
Рыба-сом написав:Хомякоид, kingkongovets Большое спасибо! А я-то думал: райончик старый, но метро типо рядом, народ поадекватнее квартирки прикупил (типо как на Оболони произошло), аборигенов разбавил, а оно вот как...
Почему бы не съездить самому не посмотреть. А то, если верить, в моем совкошлаке сплошь бабки с алкашами. А в реале половина средне-молодых арендаторов, гадящих везде и которым пофиг что будет с домом дальше.
Первый написав:Главбух 9 кгрн? Уверен че есть которые получают и меньше!
вчера знакомый в разговоре как раз жаловался, шо никак не может найти юриста на 15 в месяц, а что касается сферы образования и иностранных языков в частности - школы иностранных языков в последнее время одни из самых лучших арендаторов, бизнес у них идет бодрячком, у меня такая школа сняла помещение после строителей и влупила ахрененный ремонт, сейчас там постоянный биток, насколько я могу судить
airmax78 написав:http://news.finance.ua/ua/news/-/402702/bulbashka-yaka-mozhe-zrujnuvaty-svitovu-ekonomiku Пожалуй, не стоит пока спешить мутиться в S&P 500.
знаешь сколько людей с огромнейшими деньгами седит и ждет этого дня?
Давайте разведаем настроения аудитории. Что ждёт КРЖН в ближайшие пару лет (2017-2019)?
рИст!!!111
умеренный рост
обвал
стагнация (минимум сделок при замерших ценах)
медленное "сползание" на дно
"нормализация" и закрепление на текущих уровнях ("новая реальность")?
[*]умеренный рост 0% [*]обвал 10% [*]стагнация (минимум сделок при замерших ценах) 15% [*]медленное "сползание" на дно 25% •"нормализация" и закрепление на текущих уровнях ("новая реальность")? 50%
Рыба-сом написав:Хомякоид, kingkongovets Большое спасибо! А я-то думал: райончик старый, но метро типо рядом, народ поадекватнее квартирки прикупил (типо как на Оболони произошло), аборигенов разбавил, а оно вот как...
Почему бы не съездить самому не посмотреть. А то, если верить, в моем совкошлаке сплошь бабки с алкашами. А в реале половина средне-молодых арендаторов, гадящих везде и которым пофиг что будет с домом дальше.
Ну, я там мельком бывал, но одно дело прогуляться мимо (особенно в выходной, когда светит солнышко), а другое - глубокое погружение в окружающую реальность. Из того, что видел, казалось "старенько, но чистенько", какие-то дома даже типо модернизируют-утепляют (типа этого: https://ua.m2bomber.com/obj/175233532/v ... -zukova-37 )