|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 чер, 2017 13:49
BBC написав: хуторянка написав:Alfa_Bank вопрос по сберегательному. когда будет восстановлена опция пополнения депозита картой другого банка ? если можно мотивацию отмены. спасибо.
Много жалоб клиенток
Та у них между своими счетами открытыми в Альфе при использование МАБа и переброске денег с одного счета на другой через маб, деньги ходили, нет даже ползали часами и сутками, может и их отключат-в смысле переводы между своими счетами открытыми в Альфе, ни чем принципиальным эта опция от того эстонского регламента не отличалась, но была удобной, а теперь эстонский регламент остался, а удобную опцию они отключили  где логика Зин  Я и был недоволен что между своими счетами в Альфе, при перекидке денег, деньги ходят катастрофически долго по сравнению с конкурентами, может Альфа и эту опцию отключит тогда, вообще запретит перечисление денег через МАБ между своими счетами открытыми в Альфе, ибо клиенты недовольны что деньги катастрофически долго ползают 
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 14:11
3xXx долго ползают у Тарико( сутки  )
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 14:33
хуторянка написав:3xXx долго ползают у Тарико( сутки  )
В Альфе они могут ползать и двое рабочих суток, если перевод сделан после 16-00 пятницы или предпраздничного дня, я сравниваю с банком который я называл раньше село банком (я уже молчу про другие в которых в ИБ переводы между своими счетами открытыми в банке проходят мгновенно), так вот, для меня село банк стал Альфа, альфа деградирует по сравнению с конкурентами, а конкуренты набирают очки в в глазах клиентов, моих в частности, вот и все, что я хотел сказать и мне не понятно чем эта действительно удобная опция отличалась принципиально от того что оставили, деньги катастрофически долго ходят в МАБе между своими счетами открытыми в Альфе, но с этой удобной опцией хоть понятно было почему, все таки они заходят с другого банка, а в случае с переводами между своими счетами в Альфе через маб.....может Альфа вообще отключит и эту опцию, ибо клиенты недовольны P.S. если альфа отключит эту опцию и для переводов между своими счетами в МАБе, не кидайте в меня тапками  просто Альфа тогда не правильно поняла посыл моего поста 
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 14:36
3xXx написав: хуторянка написав:3xXx долго ползают у Тарико( сутки  )
В Альфе они могут ползать и двое рабочих суток, если перевод сделан после 16-00 пятницы или предпраздничного дня, я сравниваю с банком который я называл раньше село банком (я уже молчу про другие в которых в ИБ переводы между своими счетами открытыми в банке проходят мгновенно), так вот, для меня село банк стал Альфа, альфа деградирует по сравнению с конкурентами, а конкуренты набирают очки в в глазах клиентов, моих в частности, вот и все, что я хотел сказать и мне не понятно чем эта действительно удобная опция отличалась принципиально от того что оставили, деньги катастрофически долго ходят в МАБе между своими счетами открытыми в Альфе, но с этой удобной опцией хоть понятно было почему, все таки они заходят с другого банка, а в случае с переводами между своими счетами в Альфе через маб.....может Альфа вообще отключит и эту опцию, ибо клиенты недовольны P.S. если альфа отключит эту опцию и для переводов и между своими счетами в МАБе, не кидайте в меня тапками  просто Альфа тогда не правильно поняла посыл моего поста
Уважаемый клиент. Спасибо за замечания по работе ИБ. Ваши пожелание приоритетны для исполнения Е.Плякой.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 15:16
Навіть вклад з поточного не дають відкрити. Ганьба такому онлайн банку.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 16:30
Кэшбек когда ждать? Сегодня?
-
ministrs
-
-
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 16:40
sola написав: Мизантрóп написав: sola написав:Карты Альфа-Джаз уже оформляют во Львовских отделениях?
вроде ж в фан зонах.У меня двое едут,заказал парочку.
В отделениях тоже обещают: Для отримання картки Alfa Jazz Card зверніться до фінансового консультанта Альфа-Банку на території Головної сцени фестивалю або в будь-яке відділення Альфа-Банку у м. Львів.
Что скажет представитель, есть уже эти карты в отделениях?
sola, карту Alfa jazz можно получить также в отделении «Львовское». Отделение уже предупреждено, можете обращаться.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1411 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 01 чер, 2017 16:46
Клиенты Альфа-Банка Украина теперь могут установить PIN-код на новую карту непосредственно в мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine, тогда как ранее нужно было звонить в контакт-центр и проходить идентификацию. Установить PIN-код можно как с личного смартфона или планшета, так и с планшетов, находящихся в отделениях Альфа-Банка. В случае возникновения вопросов, всегда можно обратиться к digital-менеджерам, работающим в отделениях банка. Они не только активируют карту, но и помогут провести первые операции онлайн.
«Не пришло и трех месяцев после запуска нового мобильного банка Alfa-Mobile Ukraine, как Альфа-Банк предложил полный цикл операций для новых карт в онлайн-режиме: активация карты, установка PIN-кода и кодового слова. — Рассказывает Максим Патрин, Вице-президент, глава электронного бизнеса Альфа-Банка Украина. — Благодаря автоматизации процессов, новая карта отображается в мобильном банке ее владельца мгновенно, сразу после ее оформления. Это важный шаг на пути к созданию полноценной цифровой эко-системы вокруг наших клиентов».
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 чер, 2017 16:47
Alfa_Bank написав: sola написав:В отделениях тоже обещают: Для отримання картки Alfa Jazz Card зверніться до фінансового консультанта Альфа-Банку на території Головної сцени фестивалю або в будь-яке відділення Альфа-Банку у м. Львів.
Что скажет представитель, есть уже эти карты в отделениях?
sola, карту Alfa jazz можно получить также в отделении «Львовское». Отделение уже предупреждено, можете обращаться.
Спасибо, заглянем 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-