Використання VPN несе загрозу як персональній, так і державн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Как украинцев взламывают через VPN-сервисы 01 июня 2017, 16:47 ... Однако, говорит представитель международной IT-организации ISACA Глеб Пахаренко, не все VPN-сервисы опасны, если ими правильно пользоваться. К тому же, VPN дает доступ пользователям на неподконтрольных Украиной территориях к заблокированным там украинским ресурсам.
Эксперты предлагают использовать сеть TOR, которая не содержит «скрытых дыр» и позволяет обходить блокировку. Кроме того, можно использовать и браузер Opera с встроенным VPN, Firefox, Chrome, Edge и Safari. ...
ISACA — международная ассоциация, объединяющая профессионалов в области ИТ-аудита, ИТ-консалтинга, управления ИТ-рисками и информационной безопасности. Основной задачей ассоциации является разработка и формализация единых эффективных подходов к оценке и управлению ИТ-процессами и ИТ-системами[1].
Attero написав:Хочу забыть эту власть как страшный сон
забудь, и лучше смени прописку на московскую, там тебя небось родственники заждались
судя по лайкам,прописку придется менять тебе и тебе подобным.
Это Ваши влажные мечты... Большинству тема "россиянских" IT продуктов глубоко фиолетова и, соответственно, опусы наших чинуш про всякие там обходные маневры (VPN), тоже, мало кого интересуют. Я думаю, модератор не будет против пруфа, в виде опроса: http://nv.ua/rus/allvotes/152.html Выборка в лице 21475 граждан вполне себе показательна.
На этой ветке собрались маргиналы и ольгинци, для которых любая новость подобного плана, как живительный бальзам, чтобы выплакаться себе подобным, о несчастной жизни в Украине.
antikkristall написав:Я так понимаю главная опасность для дэржавы браузер "Опера"-надо запрещать, а он вроде как канадского происхождения....и шо будем делать???
Запретить выезд в норвегию, а потом саму норвегию и канаду.
prdoon1 Называя комментаторов "ольгинцами" с мнением отличным от вашего , вы показываете свою тупость и мышление одной извилиной , даже не извилиной , а просто прямой линией . Я давно жду победных статей по разных СМИ о том как жить стало хорошо , о том что реформы приносят радость и благополучие простой украинской семье , простому рабочему и учителю , простым детям и студентам , простым пенсионерам и инвалидам. Но я НЕ ВИЖУ УЛУЧШЕНИЯ для них , я вижу улучшение только для властьимущих и разных крупных бизнесменов с олигархами. А простой народ с каждым днем живет все хуже и хуже.
prdoon1 написав:Я думаю, модератор не будет против пруфа, в виде опроса: http://nv.ua/rus/allvotes/152.html Выборка в лице 21475 граждан вполне себе показательна.
Вполне показательна. Мнение 40 процентов граждан наверху мало интересно + 40 процентов граждан начали обманывать государство, используя методы обхода блокировки и повысили свою компьютерную грамотность. А если принять во внимание, что гораздо больший процент граждан пытается дурить государство по налоговым платежам. Верхушка дурит своими е-декларациями. То получается в государстве совершенно необычная атмосфера, где все пытаются надурить кого-то.