|
Використання VPN несе загрозу як персональній, так і державн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:32
Attero написав:prdoon1 Называя комментаторов "ольгинцами" с мнением отличным от вашего , вы показываете свою тупость и мышление одной извилиной , даже не извилиной , а просто прямой линией . Я давно жду победных статей по разных СМИ о том как жить стало хорошо , о том что реформы приносят радость и благополучие простой украинской семье , простому рабочему и учителю , простым детям и студентам , простым пенсионерам и инвалидам. Но я НЕ ВИЖУ УЛУЧШЕНИЯ для них , я вижу улучшение только для властьимущих и разных крупных бизнесменов с олигархами. А простой народ с каждым днем живет все хуже и хуже.
К сожалению факт остается фактом, в украинском сегменте интеренета активно работают российские спецслужбы. Идентифицировать такого человека я не имею возможности, но бурление волн и накал страстей в отдельных темах зашкаливает и вбросы о том что все пропало, хохляндии конец и т.д явно говорит о том, что это не просто недовольные граждане. Украину пытаются давить внутри и извне, это тоже факт и с эти нужно бороться. Я, как сознательный гражданин, тоже, пытаюсь внести свою лепту.. Я согласен с Вами и тоже недоволен тем, как дон Пэдро проводит реформы (я не вижу результатов этих псевдо реформ), но у меня есть надежда, что под давлением западного сообщества, наши обнаглевшые олигархи и керманычи будут делать правильные шаги в сторону развития Украины и ее народа.
-
prdoon1
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:43
freeze написав: Вполне показательна. Мнение 40 процентов граждан наверху мало интересно + 40 процентов граждан начали обманывать государство, используя методы обхода блокировки и повысили свою компьютерную грамотность. А если принять во внимание, что гораздо больший процент граждан пытается дурить государство по налоговым платежам. Верхушка дурит своими е-декларациями. То получается в государстве совершенно необычная атмосфера, где все пытаются надурить кого-то.
Это проблема не только Украины но и всего постсовка. Вы скажете в той же России не так? Сотню лет государственный строй выпиливал неугодных, переписывал историю и вешал лапшу на уши своих граждан. То что мы имеем сейчас, это желание большой части граждан Украины, уйти от совка, в сторону цивилизованного общества. Если этого не сделать, повторится 1917 год и ничего хорошего это нам не даст.
-
prdoon1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:47
prdoon1 написав:К сожалению факт остается фактом, в украинском сегменте интеренета активно работают российские спецслужбы.
Подтверждаю, я майор ФСБ. П.С. Смотрели недавный развод Шарием 5-го анала? :)
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:48
prdoon1 написав:у меня есть надежда, что под давлением западного сообщества, наши обнаглевшые олигархи и керманычи будут делать правильные шаги в сторону развития Украины и ее народа
А ты не видишь, какие реформы требует запад?
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:50
prdoon1 написав:Сотню лет государственный строй выпиливал неугодных
А сейчас не выпиливает? :) prdoon1 написав:То что мы имеем сейчас, это желание большой части граждан Украины, уйти от совка, в сторону цивилизованного общества.
Совковыми методами уйти от совка нельзя... prdoon1 написав:Если этого не сделать, повторится 1917 год и ничего хорошего это нам не даст.
Наоборот. Откройте рынок земли и обезземельте украинцев.
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:50
M-A-X написав: prdoon1 написав:К сожалению факт остается фактом, в украинском сегменте интеренета активно работают российские спецслужбы.
Подтверждаю, я майор ФСБ. П.С. Смотрели недавный развод Шарием 5-го анала? 
Там мне все равно, кто Вы, голубчик. Мне важно, что я озвучил свое мнение, как и Вы. А то в этой теме, только возгласы "всепропальщиков".
-
prdoon1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:54
prdoon1 написав:Мне важно, что я озвучил свое мнение, как и Вы.
Ну это уже радует, что Вы не запрещаете другое мнение, в отличие от других патриотов. prdoon1 написав:А то в этой теме, только возгласы "всепропальщиков".
1. Это стеб над беззубостью власти. 2. Вы хоть не считаете блокировку перемогой?
Востаннє редагувалось M-A-X в П'ят 02 чер, 2017 10:55, всього редагувалось 1 раз.
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 10:54
M-A-X написав: prdoon1 написав:Сотню лет государственный строй выпиливал неугодных
А сейчас не выпиливает?  prdoon1 написав:То что мы имеем сейчас, это желание большой части граждан Украины, уйти от совка, в сторону цивилизованного общества.
Совковыми методами уйти от совка нельзя... prdoon1 написав:Если этого не сделать, повторится 1917 год и ничего хорошего это нам не даст.
Наоборот. Откройте рынок земли и обезземельте украинцев.
Аргуметируйте, кто Вас "выпиливает"? Если Вы шаблонно о Донбасе, то Ваши "мышибратья" Вас же и выпиливают. Совковые методы? Пример пожалуйста.
-
prdoon1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 11:05
Там мне все равно, кто Вы, голубчик.
Как это все равно. Я тот самый, кем вы постоянно пугаете. Вот выше только что пугали. Беспамятство? Не увлекайтесь, пожалуйста, чрезмерным цитированием. prdoon1 написав:Аргуметируйте, кто Вас "выпиливает"?
А миротворец что? А Бузина? А Коцаба? А Шарий? А приговоры за посты в Фейсбуке? prdoon1 написав:Совковые методы? Пример пожалуйста.
Стукачество, список врагов народа на миротворце. Утверждение, что вокруг враги, шпионы и агенты Кремля. Вы же сами это говорите. Запреты на артистов и исскуство. Тот же запрет соцсетей. Одна идеология - псевдопатриотизм. Скатывание государства в тоталитаризм - отсутствие критики власти на ТВ. Вы всего этого предпочитаете не видеть? Странно, что все это нужно объяснять половозрелому мужику.
-
M-A-X
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 чер, 2017 11:25
M-A-X написав:Там мне все равно, кто Вы, голубчик.
Как это все равно. Я тот самый, кем вы постоянно пугаете. Вот выше только что пугали. Беспамятство? Не увлекайтесь, пожалуйста, чрезмерным цитированием. prdoon1 написав:Аргуметируйте, кто Вас "выпиливает"?
А миротворец что? А Бузина? А Коцаба? А Шарий? А приговоры за посты в Фейсбуке? prdoon1 написав:Совковые методы? Пример пожалуйста.
Стукачество, список врагов народа на миротворце. Утверждение, что вокруг враги, шпионы и агенты Кремля. Вы же сами это говорите. Запреты на артистов и исскуство. Тот же запрет соцсетей. Одна идеология - псевдопатриотизм. Скатывание государства в тоталитаризм - отсутствие критики власти на ТВ. Вы всего этого предпочитаете не видеть? Странно, что все это нужно объяснять половозрелому мужику.
У Вас, честно говря, какое-то обострение, или хронизация. Если человек предал государство, народ, убивал или убивает неугодных на Донбасе - то да, этот человек заслуженно попадает на сайт "миротворец"  . Запреты на артистов и исскуство. Эти так званые артисты, нарушили законодательство Украины и заслуженно попали в "бан". "Скатывание государства в тоталитаризм - отсутствие критики власти на ТВ." Это как-раз Вы сказали о России! Я не боюсь ничего сказать о власти. По моим постам Вы сможете увидеть мое отношение к дону Педро и всему БПП. Я не боюсь об этом говорить и знаю, что за мной не приедет наряд полиции как в России. Запрет соцсетей - это совсем смешно. Есть десятки международных соцсетей, говорите, что хотите, вам не дадут за это срок как в России Хочу подытожить: Диалога у нас не выйдет, это было очевидно. Поезд уже ушел; для Вас, как раньше уже не будет. Украина больше не будет подстилкой для России.
-
prdoon1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|