Вы это где нарыли? Зарплата в СССР, да еще и средняя, 402 бакса и 857 баксов? Даже при курсе 60 коп за доллар этого не могло быть.
Серж, льогко. Я мав пiдвищену стипендiю в технiкумi + пiвставки лаборанта, 125 дерев"яних без напряга. А беручи до уваги маленькi шабашки, до доходило живими часом до 200 в мiс.
reus написав:Да нигде я не писал, что мой пример уникален. И 700 грн. за дверь я тоже не озвучивал. Я просто хотел сказать, что установщики неплохо зарабатывают, а цены могут быть разные. Даже если 6*350=2100, то согласитесь, мастер в месяц неплохо зарабатывает. В моей практике цены за установку двери озвучивались от 1800 до 132.
Получаю на ветке массу позитива от растущего благосостояния граждан.
Для сравнения сегодня с автофорума:
геноцид украинского народа по пунктам: 1. пенсия меньше 60 долларов 2. тарифы не вспоминать? куда они идут не вспоминать? 3. полное отсутствие препаратов первой линии терапии, жи3неспасающих 4. огромное ко-во населения просто вытертого резинкой с территории страны. путин виноват ага.
airmax78 написав:Ребята, ну это уже не смешно. 40 человек. В Бизнес-классе, по-прежнему, нули. Для кого его столько строят тогда?
Чего ты волнуешься? Ты ведь все равно вот вот в США отчаливаешь) Когда уже наконец то твоя мечта сбудется?
Я за страну, за застройщиков беспокоюсь. Ведь бизнес-класс - это единственное приличное жилье, которое строится в Киеве. И выясняется, что на него нет покупателей от слова вообще. Как же так?
airmax78 написав:Я за страну, за застройщиков беспокоюсь. Ведь бизнес-класс - это единственное приличное жилье, которое строится в Киеве. И выясняется, что на него нет покупателей от слова вообще. Как же так?
Единственный приличный выбор для вас - Воздвиженка. Только вы об этом еще не знаете.