flyman написав:от я зараз шукаю роботуив Нiдерландах, мiнiмум 35..40 оплачуваних робочих днiв вiдпустки (вна нецьцi 20). Про з.пл. та бонуси мовчу, бо в респекта00 почнеться загострення.
BIGor написав:В интеллектуальной сфере производительность труда давно уже сравнялась.
Точно???? В Україні - як і в інших країнах третього світу - фактично немає інтелектуальної сфери. Хоча б тому, що зарплата в "інтелектуальній сфері" в 3-20 разів нижча, ніж у сусідніх країнах. Пшениця, чавун, бурштин, збільшення обсягів новобуду на падаючому ринку - де ви бачите інтелект??? (про ІТ - не буду говорити )
Ви пишете фігню. Наприклад продавець в магазині у нас і в США. "Продуктивність праці" у продавців приблизно одинакові, але зарплати відрізняються на порядок. Аналогічно в "інтелектуальній сфері". Це тільки на заводі "продуктивність праці" різна, але не через перекури, а через те що працюють на застарілих станках, а то і взагалі руками.
Frant написав:скільки повинна коштувати нерухомість в столиці країни третього світу, де середня ЗП 200 дол/міс і населення зменшується з швидкістю 3% річних????
Скажіть, скільки повинна коштувати нерухомість в Індії.
Если считать доход на душу населения по ВВП, то средняя зарплата должна составлять около 2700 долларов в год. Однако для Индии характерен сильный разрыв между зарплатами различных слоев населения. Так, только 10% жителей имеют высокую оплату труда, в 2015 году им досталось около 33% от общего денежного притока.
Минимальная заработная плата для сельских районов составляет 4000 рупий (59,7 доллара), для городов – 5500 рупий (82 доллара) в месяц. Печальный факт, но четверть индийцев живут за чертой бедности и получают всего 60 центов в день, средняя зарплата 30% также ниже прожиточного минимума и равна 3600 рупий. Только 12% жителей претендуют на принадлежность к среднему классу с доходом в 600 долларов в год. Для остальных 23% людей средняя зарплата не намного превышает минимальную по стране – 5980 рупий.
В густонаселённых городах Индии, таких как Дели, Бангалор, Мумбай и Калькутта, цена за один квадратный метр нового жилья стартует с отметки в 950 долларов США и достигает фантастической суммы в 20000 американских долларов.
andrijk777 написав:Наприклад продавець в магазині у нас і в США. "Продуктивність праці" у продавців приблизно одинакові, але зарплати відрізняються на порядок.
В Украине, на одного продавца приходится три зам. директора по развитию бизнеса.
andrijk777 написав: Це тільки на заводі "продуктивність праці" різна, але не через перекури, а через те що працюють на застарілих станках, а то і взагалі руками.
Какие заводы? Их давно под застройку элитным жильем пустили. Директорам по развитию бизнеса нужно же где то жить.
airmax78 написав:Не, я буду время от времени сюда заходить. Мне без этого зоопарка скучно будет. Буду делиться разными приколами. Спорить просто больше ни с кем не буду.
ну, т.е. ничего не изменится? мне тоже без вас будет скучно - не пропадайте
Квартира на Печерске – это идеальное приобретение для людей, которые ценят качество, время и комфорт. Совершив такую покупку, вы получаете: престижное, комфортное и безопасное жилье в современной новостройке; виды из окон, достойные кистей самых знаменитых художников; окружение из самых лучших объектов инфраструктуры; И, конечно, квартира на Печерске – это удачное вложение, которое, как дорогое вино, с годами ценится все дороже и дороже.
ну что значит я не ошибся??
вы заганяете аленей в рыбальский, , а сами тем временем мониторите и ,,передергиваете,, на ричмонд . тут главное ,,шоб никто не догадался,,(с)
Квартира на Печерске – это идеальное приобретение для людей, которые ценят качество, время и комфорт. Совершив такую покупку, вы получаете: престижное, комфортное и безопасное жилье в современной новостройке; виды из окон, достойные кистей самых знаменитых художников; окружение из самых лучших объектов инфраструктуры; И, конечно, квартира на Печерске – это удачное вложение, которое, как дорогое вино, с годами ценится все дороже и дороже.
ну что значит я не ошибся??
вы заганяете аленей в рыбальский, , а сами тем временем мониторите и ,,передергиваете,, на ричмонд . тут главное ,,шоб никто не догадался,,(с)
Вы слог зацените! "виды из окон, достойные кистей самых знаменитых художников". Или про дорогое вино. Я чуть со стула не упал.
BIGor написав:В интеллектуальной сфере производительность труда давно уже сравнялась.
Точно???? В Україні - як і в інших країнах третього світу - фактично немає інтелектуальної сфери. Хоча б тому, що зарплата в "інтелектуальній сфері" в 3-20 разів нижча, ніж у сусідніх країнах. Пшениця, чавун, бурштин, збільшення обсягів новобуду на падаючому ринку - де ви бачите інтелект??? (про ІТ - не буду говорити )
Ви пишете фігню. Наприклад продавець в магазині у нас і в США. "Продуктивність праці" у продавців приблизно одинакові, але зарплати відрізняються на порядок. Аналогічно в "інтелектуальній сфері". Це тільки на заводі "продуктивність праці" різна, але не через перекури, а через те що працюють на застарілих станках, а то і взагалі руками.